Ein super Hotel für Paare oder Freunde, die entspannen, schnorcheln und genießen wollen. Für Kinder ist es eher weniger geeignet, da es keine speziellen Angebote gibt. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen – es hat uns sehr gut gefallen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zimmer im oberen Stockwerk in Block 5 - gute Lage! Schöne, großzügige Zimmer im Boho Stil
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Essen war lecker und vielseitig, auch wenn wir uns manchmal etwas mehr Auswahl gewünscht hätten. Besonders toll: Ab 7 Übernachtungen ist ein Besuch im À-la-carte-Restaurant inkludiert – wir waren im libanesischen Restaurant und können es absolut empfehlen!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Ein ganz großes Lob an das gesamte Team – alle waren herzlich, zuvorkommend und sehr aufmerksam. Besonders bedanken möchten wir uns bei: Animation: Pasha & Mo – ihr habt für gute Laune gesorgt! Servicekräfte: Fares, Saad, Ali, Ahmed & Islam – super aufmerksam und immer freundlich. Roomkeeper: Gamal – vielen Dank für die tolle Arbeit und das schöne Zimmer!
- Pool
Wassertemperatur
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Der Strand ist schön und bestens zum Schnorcheln geeignet. Ins Wasser geht man hier über einen Steg, dahinter erwartet einen eine wunderschöne und vielfältige Unterwasserwelt. Wer lieber flach ins Meer laufen möchte, kann am Aldiana-Strand entlangspazieren.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
- Fitness
Das Fitnessstudio ist für ein Hotel wirklich hervorragend ausgestattet, der Spa-Bereich wird mit dem Aldiana geteilt (haben wir nicht genutzt).
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura , Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,