Sehr schönes und ruhiges Hotel! Top Lage am Meer (gut geeignet zum Schnorcheln). Das Essen ist qualitativ hochwertig und sehr lecker. Das Hotel ist vor allem auch für Paare ideal, die gemeinsam einen ruhigen Urlaub in der Sonne genießen wollen. Insbesondere die Swim Up Zimmer sind sehr zu empfehlen!
Sehr schön und sauber! Vor allem die Swim Up Zimmer sind zu empfehlen!
Gutes Essen mit einer großen Auswahl! Es könnte lediglich speziell für Veganer und Vegetarier etwas besser ausgezeichnet sein. An den Bars gibt es ein gute Auswahl an leckeren Cocktails, die zu jederzeit kostenlos geordert werden können. Leider erhält man nicht immer den Cocktail den man bestellt, auch wenn dieser auf der Karte steht, doch im Großen und Ganzen sind alle Drinks sehr lecker! Außerdem gibt es ein Libanesisches À-la-carte-Restaurant, was sehr zu empfehlen ist! Man sollte jedoch auch einen großen Hunger mitbringen :)
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Vor allem Donia (Lobby Bar) und Farouk (Rooftop Bar) mischen sehr gute Drinks und sind auf eine unaufdringliche Weise sehr charmant! Generell kann man sagen, dass der Großteil der Servicekräfte einen sehr guten Job macht.
Sehr schöne Lage am Meer. Leider gibt es keinen reinen Sandstrand bzw. Der Sand ist relativ grob und der Zugang zum Meer ist sehr steinig oder muss über den Steg erfolgen. Dafür eignet sich das Meer hervorragend zum Schnorcheln. In der Region herrscht in der Regel viel Wind, was bei hohen Temperaturen sehr angenehm ist, jedoch an milderen Tagen etwas frisch sein kann.
Es gibt einige Animationsangebote, die man innerhalb des Hotels wahrnehmen kann. Dafür wird tatein Zeitplan am Restaurant ausgestellt. Es gibt einen Hauptpool und einen Relaxpool, der von allen Gästen genutzt werden kann. Im Nachbarhotel Aldiana können die Sportanlagen mitgenutzt werden (Rutschenpark, Padel-, Tenniscourts, Fußball-, Basketballplatz). Eine Reservierung ist vermutlich nur zur Hauptsaison nötig. Über das jeweilige Reisebüro bzw. den Reiseleiter lassen sich auch Aktivitäten außerhalb des Hotels buchen (z.B. Quadtour, Schnorcheln, Shoppingtour etc.)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian , Sonnige Grüße aus dem Sentido Naga Bay Hotel Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Hotelverwaltung