Ausgezeichnetes Hotel
Trotz der abgeschiedenen Lage ist der Transfer vom Flughafen Hurghada zum Hotel Sentido Naga Bay angenehm, in etwa 40 Minuten zu erreichen. Wer Ruhe sucht, wird dieses Hotel sehr zu schätzen wissen.
Insgesamt überzeugte uns die Lage durch seine Natürlichkeit und die unmittelbare Nähe zum Meer.
Das neue Sentido Naga Bay Hotel ist einen Besuch wert. Die Zimmer sind sehr schön, großzügig sowie geschmackvoll eingerichtet und verfügen über alle Annehmlichkeiten.
Es eignet sich perfekt für alle, die wirklich nur entspannen wollen. Es ist ruhig, die Atmosphäre angenehm und erholsam. Dadurch mangelt es allerdings etwas an Abwechslung.
Auch das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit, ohne aufdringlich zu werden.
Ob es die aufmerksame Betreuung im Restaurant, oder in den Bars, die liebevolle Zimmerpflege war, jeder Einzelne hat sich mit echter Begeisterung bemüht, dass wir uns rundum wohlfühlten.
Das Essen war ,wie sagt man so schön," man findet immer etwas". Allerdings etwas mehr Auswahl wäre wünschenswert gewesen.
Das libanesischen À-la-carte-Restaurant, können wir absolut empfehlen!
Es gibt mehrere Pools, den Mainpool, einer Bar mit Snacks & Animation, auch der Relax-Pool mit Bar, konnte uns überzeugen. Ein weiterer schöner Pool der fast nicht genutzt wird, liegt etwas von der Bewirtung entfernt, daher die kaum Nutzung desselben.
Die Poolanlagen (vor allem der Adult Pool) hat uns sehr gut gefallen und er ist ausreichend mit Liegestühlen ausgestattet.
Die Bars laden einem den ganzen Tag über, zu mehr oder weniger guten Getränken ein.
Das Meer mit seinem schönen, hauseigenen Korallen Riff, war auch nicht zu verachten, man kann es über einen Steg erreichen um die Fisch-Vielfalt zu bewundern. Empfehlenswert ist es Wasserschuhe mitzunehmen, da es direkt vom Strand aus ins Meer sehr steinig wird.
Die beste Möglichkeit direkt vom Strand ins Wasser zu gehen hat man wenn man den Zugang des Nachbarhotels nutzt.
Die Nähe zum Nachbarhotel Aldiana bringt Vorteile aber auch störende Momente.
Bei der Animation ist sicher noch etwas Luft nach oben.
Zum Abschluss noch einige Lobeshymnen an bestimmte Angestellte die unseren Aufenthalt in diesem Hotel verschönerten, die zwei Unermüdlichen aus der `Rock - Bar ; Moustafa und Fares.
sowie die Mitarbeiter des Libanesischen a'la Carte-Restaurant's "Sahtein", deren Namen mir leider entfallen sind.
Zu guter Letzt unser Roomboy "Mohamed" mit dessen Zimmerreinigung (wir hatten Zimmer Nr. 5201) absolut zufrieden waren, er hat einen super Job gemacht und uns täglich mit neuen, einzigartigen Handtucharrangements überrascht.
Wir hatten für 2 Wochen einen wunderschönen Aufenthalt in diesem Hotel und konnten jeden Tag die Seele baumeln lassen um unseren Urlaub zu genießen.