Achtung! - Die positiven Bewertungen sind mit Vorsicht zu genießen! Das Management weist seine Mitarbeiter dazu an, die Gäste bei der Abreise zu einer Bewertung zu zwingen. Es wird einem penetrant jedes Wort diktiert und immer wieder erwähnt, 5 oder 6 Sonnen zu vergeben! Nun zur ehrlichen Bewertung: Das Hotel ist modern und hat große saubere Zimmer. Die Mitarbeiter sind oft sehr bemüht, aber teilweise sehr aufdringlich und ineffizient. Positiv hervorzuheben ist Ahmed von der Poolbar am Heated Pool! Seine Cocktails waren die Besten! Ansonsten varierte die Qualität und der Inhalt der Cocktails stark, obwohl wir immer wieder den identischen Cocktail bestellten. Des Weiteren sind viele Dinge wie der Beach Handtuch Wechsel oder das Tagesproggramm nicht an den Tagesablauf eines Gastes angepasst. Es macht einfach keinen Sinn, wenn das Handtuch vom Roomservice getauscht werden muss, welcher erst um 14 Uhr am Zimmer ist, dann ist man mit dem Handtuch am Beach oder Pool! Genauso wenig, dass das Tagesprogramm erst um ca. 8 Uhr vor dem Restaurant aufgehangen wird, wenn um 8 Uhr bereits der erste Punkt stattfindet. Es war nicht möglich diese Info am Abend vorher zu erhalten! Ansonsten mehrere verschiedene Pools mit ausreichend Liegen und Schirmen, wer allerdings einen ruhigen Urlaub erwartet, sollte ein anderes Hotel suchen, auch hier gibt es verschiedene Tagespunkte (Yoga, Volleyball, Bauchtanz, Darts, ...). Die Musik vom Nachbarhotel Aldiana schallt teilweise bis 12 Uhr Nachts sehr laut bis ind Zimmer. Die Wände der Zimmer sind sehr dünn, so dass man jedes Wort aus dem Nachbarzimmer hört! Das Hotel ist KEIN Adults only Hotel!
modern großzügig sehr hellhörig
beim Essen recht unaufmerksam und ineffizient ständig an ihren privaten Handys
Hausriff lädt zum Schnorcheln ein
- Pool
- Animation
- Sport
Die Nutzung der Tennis-/Padel/Basketballplätze des Aldiana Schwesterhotels ist möglich. Das Ausleihen von Schlägern etc. ist allerdings mit sehr hohen Kosten verbunden!
Liebe Lisa, herzliche Grüße vom Sentido Naga Bay. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause, dem Sentido Naga Bay, begrüßen zu dürfen. – Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sentido-Botschaft