Thorsten (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
“Alles Top nur keine Sicherheit !!!”

Das Neptun ist ein schönes Hotel, tolle Anlage ,gutes Essen ,Sauber und gutem Service. Aber es gibt ein Großer Mangel die Sicherheit. Schon nach ein paar tagen bemerkte ich das jeder zugang zum Hotel hat. Gäste aus anderen Hotels kamen ohne Probleme in unser Hotel. Die Schlösser der Zimmer sind alte Zylinderschlösser. So überraschte ich am 5 Oktober, als ich aufs Zimmer ging ein Einbrecher auf frischer Tat. Leider Konnte er entkommen. Das Schloß wurde Problemlos geöffnet und schien kein Hinderniss zu sein. In den Gängen gibt es keine Videoüberwachung nur an der Lobby. Ich erfuhr das die Woche zuvor, auch schon bei einer Familie im Hotel eingebrochen wurde. Die Sicherheit ist Praktisch nicht Vorhanden, daher ein großer Mangel! Profesionelle Security gibt es auch nicht!!!! Aus diesen Gründen kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen. Ein Gespräch mit der Hotelleitung, nach meinem Vorfall zur Sicherheit schien mir zimmlich uneinsichtlich . Mann sagte mann prüfte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Alleinreisend