Das Hotel ist in einem TOP-Zustand. Es ist alles immer sehr gut gereinigt, das Personal ist großteils recht freundlich. Einzig das Essen hat uns gegen Ende des Urlaubs dann doch gestört, da es eigentlich immer so gut wie das gleiche gab. (Allerdings haben wir vom Essen auch nicht allzuviel erwartet und hatten keine Probleme irgendwo außerhalb des Hotels zu essen). Wir sind in der letzten Augustwoche 2010 gereist. Als Tipp haben uns unsere Animateure mitgegeben, wir sollten doch eher eine Woche früher reisen. Die letzte Augustwoche ist die letzte Woche der Hauptsaison in Sunny Beach, es gibt am 31.08. keine Animation mehr im Hotel und auch ansonsten wird sehr viel vom Abendprogramm (Disco- und Bars) nicht mehr angeboten. Alles in Allem war der Urlaub im LTI Neptun Beach der Schönste Urlaub den wir je gemacht haben und ist absolut empfehlenswert - wir überlegen sogar nächstes Jahr den gleichen Urlaub nochmal zu machen - eine Woche früher. :)
Zimmer waren perfekt. Immer top gereinigt, die Größe war genau richtig, das Bad war in sehr gutem Zustand und sauber. Die Minibar wurde jeden Tag gefüllt und ist sehr billig. (Bierdose € 1,00, Fanta usw. € 0,75). Auch am Balkon ist genug Platz (Wäscheständer ist vorhanden sowie ein Tisch und 2 Stühle zum draußen Sitzen).
Die Gastronomie ist einer der wenigen Abzugspunkte. Das Essen war im großen und ganzen gut (etwas salzlos, aber das kann man ja nachwürzen). Allerdings gibt es halt immer so ziemlich das Gleiche (bis auf einen guten bulgarischen Abend). Es wird auch immer sehr schnell - fast schon zu schnell - abgeräumt.
Das Personal ist eigentlich immer freundlich - zwar meist etwas wortkarg, hat aber nicht gestört. Die Reinigungskräfte sind hierbei erstaunlicherweise sehr positiv hervorzuheben, sie waren mit Abstand die freundlichsten. Die Zimmerreinigung war immer TOP. Das Zimmer war immer perfekt sauber. (Teilweise wurde sogar noch unsere Unordnung etwas aufgeräumt.)
Die Lage ist war für uns perfekt. Es liegt im Vergleich zu anderen Hotels sehr ruhig, direkt am Strand und Ausgehmöglichkeiten sowie viele Geschäfte sind direkt daneben. Die Entfernung vom Flughafen mit ca. 35 Minuten ist auch ok. Also mich war es das Hotel mit der besten Lage von denen die wir gesehen haben.
Die Animation hat uns sehr gut gefallen. (Muss man vielleicht auch dazusagen, dass wir für jeden Blödsinn zu haben sind.) Vom Clubtanz angefangen über Boccia, Tischtennis, Volleyball, diversen Cocktailspielen und Poolgymnastik war eigentlich für jeden was dabei. Auch noch am Abend war immer was los mit Hitparade, Karaoke usw. Internetzugang im Hotel ist auch vorhanden (ich glaube es war € 1,00 für eine halbe Stunde). Der Pool war auch immer sauber und auch groß genug. Einzig die Liegen waren ein bisschen wenig, da wir aber immer gleich nach dem Frühstück hingegangen sind (ca. 10.00 Uhr) war es kein Problem 4 Liegen nebeneinander zu ergattern. Am Nachmittag wurden dann aber auch immer wieder Liegen frei, also man hat vielleicht ein oder zweimal Pech ansonsten hat man eigentlich immer Liegen. Auch der Strand war sehr schön, mit sehr vielen Angeobten (Jetski, Bananenboot, Parasailing, .....) Das Meer war wunderschön klar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |