Felix (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Alles gut, wenig auszusetzen

Gut

Schönes, modernes Hotel, allgemein haben wir nichts vermisst. Das Personal war größtenteils freundlich. Das Hotel war gut organisiert. Kleine Kritikpunkte waren die langsamen/wenigen Aufzüge, sodass man oft die Treppe nehmen musste, der Pool hätte nicht ganz so kalt sein müssen, und ein paar Details bzgl. der Zimmer (siehe unten).

• Gut
  • Gute Ausstattung, großes Zimmer, toller Blick auf das Meer (wir hatten ein Superior Zimmer mit Meerblick), auch die Betten waren für ein Hotel wirklich ok. Die Temperaturregelung der Dusche nicht so angenehm und leider war es Nachts etwas hell, mehr Möglichkeit zur Abdunkelung wäre gut gewesen.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. Viel Auswahl und es hat geschmeckt. Viel Luft nach oben war nicht mehr. Bei den Getränken hätte ich mir noch mehr Flexibilität gewünscht, z.B. Automaten für AI, die jederzeit zur Verfügung stehen.

• Alles in allem sehr guter Service.

• Die Lage könnte für den Sunny Beach nicht besser sein. Nah dran am Geschehen, aber nicht mittendrin. Die Fahrtzeit vom Flughafen Burgas mit unter einer Stunde ist auch ok.

• Gut

Außer dem kleinen Fitnessraum, den man jederzeit nutzen konnte, haben wir nichts in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021