Britta (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Alles in allem ein super Urlaub! Immer wieder gern

Das Hotel war sehr sauber! Das Personal war überwiegend freundlich. Das Zimmer war geräumig und die Betten waren sehr bequem! Leider war es Nachts etwas laut, weil gleich nebenan die Partymeile war! Der Pool sieht auf den Fotos zwar etwas größer aus, was mich persönlich aber nicht gestört hat! Die Animateure waren immer gut drauf! Die Animationsshow abends war immer sehr unterhaltsam!

• Das Zimmer war immer sauber und die Betten waren bequem! Nachts war es etwas lauter, da die Partymeile gleich nebenan war! Aber wenn die Tür zu war ging es

• Gut
  • Leider war das Fleisch ab und zu nicht ganz durch! Mir persönlich hat das Essen, besonders das Fleisch(wenn es denn durch war) nicht wirklich geschmeckt, aber dafür gab es frischen salat und leckere pommes

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt direkt am strand!

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Britta

Liebe Britta, vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr lti Neptun Beach Team

Offizielle Hotel Homepage