maik (26-30)
Verreist als Freunde • August 2018 • 2 Wochen • Strand
alles in allem okay.

• Allgemeine Sauberkeit

- poolbar mit gläsern geht nicht!, rezeption unfreundlich, essensbeschriftung unzureichend, trotz all in clusive fitness und save und innenpool gegen bezahlung, die barceeper und rezeptionisten am handy. das partyboot und der ausflug mit dem first class katamaran waren highlight.

• Zimmergröße

Gut

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im August 2018
Vorname:maik

Lieber Maik, zuerst möchten wir die Chance nutzen und uns für Ihre direkten und ehrlichen Worte bedanken. Auch möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir Ihre Anmerkungen keinesfalls auf die leichte Schulter nehmen. Wir bedauern, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts von den Mitarbeitern unseres Hotels nicht freundlich behandelt gefühlt haben, wofür wir uns in aller Form entschuldigen. Selbstverständlich werden wir Schulungen mit dem Personal vertiefen. Die Kostenpflicht der Dienstleistung wie Fitness und Safe, wird auf den jeweiligen Verkaufskanälen bekannt gemacht. Das Sie diese bereitgestellte Information scheinbar während Ihrer Buchung nicht erreicht hat und dass Sie sich dadurch enttäuscht fühlten, bedauern wir sehr. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen dürfen, um Sie von unserem Hotel überzeugen zu können. Liebe Grüße aus Bulgarien, Ihr lti Neptun Beach Team

Offizielle Hotel Homepage