- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Neptun Beach war die beste Wahl, die wir treffen konnten. Der nette Empfang, das große und moderne Zimmer, das gute Essen, die Lage direkt am Strand, der große und schöne Pool-alles war toll. Besonders hervorheben möchte ich die Leistungen des Restaurantes und des netten Petsonals dort. Der Küchenchef hat täglich Wunder vollbracht. Es gab in einer Woche drei Themenabende: italienisch, bulgarisch und asiatisch. Das Personal war absolut freundlich und hilfsbereit. Es gibt Ärzte im Hotel und alles ist behindertengerecht. Die Zimmer ganz neu und stets gut gereinigt. Unbezahlbar: Meer- und Poolblick. All Inclusiv sehr reichaltig-stets freundlich serviert. Rundum empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Gunter Hans-Peter |
Alter: | 71+ |
Lieber Gunter, das gesamte Team möchte sich ganz herzlich für Ihre großartige Bewertung bedanken. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Bulgarien, Ihr lti Neptun Beach Team