Doreen (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Bestes Hotel am Sonnenstrand

Super Hotel in bester Strandlage. Anlage sehr sauber und gepflegt. All Inclusive top und Personal freundlich. Ich bin Reiseverkehrskauffrau und war schon in vielen Hotels. Es war aber meine erste Reise nach Bulgarien und dementsprechend war etwas skeptisch gegenüber dem Sonnenstrand. ABER: Wir kommen wieder!

• Hier empfiehlt es sich wirklich ein Zimmer mit Meerblick zu buchen. Wir haben es nicht bereut! Traumhafter Ausblick und optimal um Abends die Stunden auf dem Balkon zu genießen. Zudem sind die Zimmer (in unserem Fall Deluxe) modern ausgestattet und sehr gepflegt. Auch die Sauberkeit war stets bestens. Danke für so ein tolles Zimmer! Großes Lob auch an die Putzfrauen!

• Man kann bei All Inclusive keine Gourmet-Küche erwarten. Das Essen hat geschmeckt, die Auswahl war gut und auch immer frisch. Uns hat es geschmeckt und auch unsere Kinder haben immer etwas gefunden. Hervorzuheben sind die tollen Obst-Schnitzereien - mit viel Liebe zum Detail.

• Gut
  • Die Freundlichkeit der Damen an der Rezeption war gut, im Restaurant kam es auf die einzelnen Personen an. Es gab Kellner, die überaus freundlich waren, aber auch Personal, welches etwas genervt schien. Wir waren mit unseren 4 Kindern da. Am ersten Abend sagte man uns, dass das Zusammenschieben von zwei Tischen nicht gewünscht sei, was wir auch akzeptierten - ein paar Tage später kam eine russische Familie, wo dies gleich die Kinder übernahmen - es wurde nichts dagegen gesagt und einfach geduldet. Dies enttäuschte uns schon sehr. Zumal es teils schon schwer war einen Tisch für 6 Personen zu finden. Katastrophal fanden wir auch die Situation bzgl.der Liegen am Pool. Hier muss einfach konsequent dagegen vorgegangen werden!!! Die Schilder interessieren niemanden. Und wenn Liegen, die seit dem frühen Morgen bis zum späten Nachmittag durch Handtücher "reserviert" sind und keiner sie benutzt ist dies indiskutabel! Wir sind meistens an den Strand gegangen und haben uns Liegen gemietet (2Liegen+Schirm ca.15 Euro/Tag). Das Geld war es uns aber wert, um uns das unnötige Liegen-Reservieren (um circa 7:00 Uhr!!!) zu ersparen. Trotzdem ist dieser Zustand nicht tragbar und muss unbedingt geändert werden!

• Man muss sich bewusst sein, dass man hier kein Hotel in ruhiger oder abgeschiedener Lage bucht. Wobei das Hotel meiner Meinung nach trotzdem noch sehr günstig liegt, schaut man sich die Hotels direkt im Zentrum an. Zudem ist man schnell am wirklich gepflegten Strand. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars befinden sich in direkter Nähe. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist mit ca. 30-40 Minuten optimal, auch für Familien mit Kindern.

Und war uns nie langweilig. Sowohl im Hotel als auch in der Umgebung. Die Animation war sehr gut, ohne dass man sich dadurch belästigt gefühlt hat. Vor allem die Shows am Abend - wirklich toll. Am Strand (lokaler Anbieter) werden verschiedene Aktivitäten wie Jetski-Fahren angeboten. Aber auch hier ohne jegliche Belästigung.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Doreen

Liebe Frau Doreen, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihren lieben Kommentar. Für uns ist es immer wieder sehr schön, lesen zu dürfen, dass es unseren Gästen, wie Ihnen auch, sehr gut in unserem Hotel gefallen hat und wir somit einen guten Beitrag zu Ihrer Erholung leisten konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr lti Neptun Beach Team

Offizielle Hotel Homepage