Tim (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Bewertung für das Hotel Neptun Beach

Gut

Das Hotel Neptun Beach bietet viel unterschiedliches fuer die ganze Familie was sehr positiv zu bewerten ist. Das Essen ist vielfaeltig und immer frisch. Die Zimmer und generell die Hotelanlage ist sauber und macht schon auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck. Man hat einen sehr kurzen Weg zum Strand und die Poolanlage ist auch sehr sauber und schoen.

• Gut
  • Schade nur das wir in einem Doppelzimmer zwei Einzelbetten hatten und diese zusammenschieben mussten, ansonsten sehr sauber und schoen eingerichtet. Balkon ist auch sehr gut.

• Gut
  • Vielfaeltig und immer frisch

• Gut
  • Koffer wurden freundlich abgenommen und auf die Zimmer gebracht. Benutzte Teller werden schnell vom Personal abgeraeumt. Und die Animatoren sind sehr freundlich und kuemmern sich sehr gut um die kleinen.

• Kurzer Weg zum Strand, viel in der Umgebung zum lachen spass haben und einkaufen

Der Spieleraum ist sehr gut fuer die Kinder es wird nie langweilig und auch fuer Gross wird allerhand angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Tim

Lieber Herr Tim, wir danken Ihnen für Ihre gute Bewertung. Wie schön, dass Ihr Aufenthalt bei uns angenehm und erholsam war. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße, Ihr lti Neptun Beach Team

Offizielle Hotel Homepage