+ Größe des Hotels + Sehr sauber Tägliche Reinigung der Zimmer + Bad. Wenn man das Schild "Bitte Ruhe" an die Tür hängt wird das Zimmer, sobald die Putzfrauen bemerken das man geht, gereinigt. Daumen hoch! Wir reisten als Maturareise nach Bulgarien. Wir wollten etwas Neues wagen und etwas erleben. Da Summer Splash für uns nicht in Erwägung kam, und eine Freundin ihren Sommerurlaub 2014 begeistert in Bulgarien verbrachte beschlossen wir ebenfalls nach Bulgarien zu reisen. Zu Beginn waren wir alle etwas skeptisch. Doch dies änderte sich schnell als wir dort ankamen. Jetzt im nachhinein war es die richtige Entscheidung und wir würden es genau so noch einmal machen! :) Ich würde auch in den nächsten Jahren noch einmal nach Bulgarien fahren. Doch ich befürchte dass der Sonnenstrand in 10 Jahren mit Touristen überschüttet ist, da möglicherweise nun viele sich durch das sensationelle Preis/Leistungsverhältnis für eine Reise nach Bulgarien entscheiden werden. Doch eins sei gesagt Bulgarien ist auf jeden Fall ein Geheimtipp :D
Wir hatten ein Deluxe Zimmer :) Vorab: Deluxe Zimmer = Superior Zimmer (waren ein wenig verwirrt, da wir unbendingt ein neueres Zimmer wollten und uns die Frau im Reisebüro gesagt hat, dass es nur Standard und Superior Zimmer gibt) Ich würde jedem ein Deluxe Zimmer empfehlen! + Super Modern + Flachbildfernseher (es gibt auch Deutsche Fernsehkanäle z.b. Pro7) + sehr schönes Bad + super Balkon (hatten Zimmer im 5. Stock - inkl. Meerblick) + Minibar + Klimaanlage (kann man selbst einstellen) Bei anderen Bewertungen habe ich gelesen dass manche den "Freizeitpark" bzw. Miniprater als sehr laut empfunden haben. Meine Meinung dazu: Bei offenen Fenster war es zwar laut im Zimmer doch man konnte damit leben. Der Lärm übertönte den Fernseher noch lange nicht. :P Bei geschlossenen Fenster, war es leise.
+ Terrasse sehr schön + Alkoholische Getränke sind bei " All inclusive" gratis - Ausnahme Cocktails + Frühstück war super Die Auswahl an Mittagessen und Abendessen änderte sich nie so wirklich. Es gab immer dieselben Desserts, bis auf kleine Ausnahmen, und fast gleiche Hauptspeisen. In dieser Hinsicht waren wir ein wenig enttäuscht. Auch das inkludierte A la Carte - Menü war eher eine Enttäuschung. Im Allgemeinen war das Essen jedoch gut.
+ sehr freundliches Personal + Rezeption ist immer besetzt
+ Sandstrand ist super schön + Perfekte Lage fürs Shoppen Wenn man nach Bulgarien an den Sonnenstrand fährt sollte man unbedingt dieses Hotel wählen. Andere Hotels sind meist direkt an der Promenade "geklebt". Ich persönlich mag es nicht wenn mir die Touristen beim Baden im Hotelpool zusehen. Das Hotel ist zwar direkt an der "Shopping Meile" aber man hat doch seine Ruhe und kann den ganzen Trubel entfliehen. -> PERFEKT!!
+ in der Nähe gibt es unzählige Strandbars --> Super Preise und Happy Hours + direkt vor dem Hotel gibt es eine Minigolfanlage + Wassersportarten zu einen sensationellen Preis(Parasailing+Jetski+Bananaboot um ca. 45€) + 2 Aquaparks mit unzähligen Rutschen in der Nähe (mir persönlich hat der Aquapark in Sunny Beach besser gefallen) + die Quadtour würde ich jeden empfehlen!! + auch die "Dreirädrigen Roller" sind super und machen jede Menge Spaß Fazit: Sunny Beach bietet viele Attraktionen für wenig Geld!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |