- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vorteile: Lage direkt am Strand/Promenade (prima zum Bummeln und Shoppen), günstige Preise (generell in Bulgarien), nette Einrichtung des Zimmers und der Bar, Säuberung des Zimmers Nachteile: Durch die Discos und Bars um das Hotel herum bekommt man auch bei geschlossenem Fenster selbst um 3: 00 nachts kein Auge zu (nicht das wir schon um 22 Uhr im Bett waren, aber um 3 Uhr ists dann auch mal gut, oder?), täglich das gleiche fade Essen (max. 3 Sterne Spanien-Niveau) generelle Nachteile: Mentalität der Bulgaren ist nicht jedermanns Geschmack. Ich habe mich noch in keinem Land der Welt so unwillkommen gefühlt wie dort. Freundlichkeit, ob im Hotel oder auch außerhalb, haben wir nur bei 3-4 Leute erfahren (das ist kein Witz und auch nicht übertrieben!!!). Überall nur gelangweilte Gesichter, geschweige denn, dass man mal ein Lächeln bekam (auch kein "zurücklächeln"...). Selbst in Restaurants außerhalb wird einem das Essen lieblos auf den Tisch geknallt. Man hat noch nicht den letzten Bissen runter, schon wird einem der Teller wieder weggerissen. Auch keine Frage ob's denn vielleicht geschmeckt hat, oder man noch etwas zu trinken bestellen möchte.... Fazit: Wer einen recht günstigen Urlaub machen möchte, ist in Bulgarien dann richtig, wenn man mit der Ostblockmentalität klar kommt. Wir werden ganz sicher nicht innerhalb der nächsten 10 Jahre wiederkommen, da wir uns eigentlich die ganzen 2 Wochen nur geärgert haben
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut