Feli (19-25)
Das beste Hotel am Sonnenstrand

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Neptun Beach ist ein wunderschönes Hotel am Sonnenstrand. Es liegt nicht direkt im Zentrum, sondern eher am Rand der Promenade, was keineswegs ein Nachteil ist. Viel mehr ist es vom Vorteil, da sich vor dem Hotel auf der Promenade keine Shops befinden und es für diejenigen die Nachts in ihre Ruhe habe wollen auch wirklich ruhig ist. Trotzdem muss man nur rechts oder links drei Meter vom Hotel laufen und schon geht der Trubel los und man ist mitten drin in der Sonnenstrand-Partylocation. Hier ist wirklich für jeden etwas dabei und die Preise sind der Hit. Fast jede Bar hat bis ca. 23 uhr happy hour, so dass man für ca. 3 € zwei super leckerer Coktails bekommt...dazu gehört auch die hoteleigene Poolbar, die wir nur empfehlen können. Wenn man aus dem Hotel kommt, trennt einen nur die Promenade vom wunderschönen Sandstrand und dem Schwarzen Meer. Der Strand ist im Gegenteil zu anderen Bereichen am Sonnenstrand sehr sauber und es gibt nur wenige aufdringliche Verkäufer. Auch das Wasser war sehr sauber. Die "Bademeistee" achten penibel auf jeden Badenden und lassen einen bei straken Wellengang auch nicht ins Wasser. Das finde ich sehr gut, da am Strand auch viele Kinder sind und die Strömung bestimmt oft unterschätzt wird. Wer Mittags Hunger bekommt, brauch nur hoch zur Promenade gehen, dort gibt es einen Stand mit Burgern, Pita, Backkartoffeln, Pommes, Würstchen, Döner, Crepes, Krabbelchen... und einen Stand mit Pizza...und das alles zu super Preisen. Eine bessere Lage könnte das Hotel überhaupt nicht haben. Die Zimmer sind ebenfalls top. Sehr groß und geräumig und äußerst sauber, da gibt es nichts zu meckern. Auch der Balkon war sehr schön. Wer Meerblick hat, hat wirklich eine ungehinderte Sicht auf das Schwarze Meer. Der Zimmerservice hat seine Arbeit sehr genau und meistens am Vormittag gemacht, oft schon während wir beim Frühstück waren, was ich sehr vorbildlich finde. Das Essen war spitze. Zum Frühstück gab es wirklich für jeden Geschmack etwas. Brot, Brötchen, Toast, Croissants....Marmelade, Honig, Nutella, verschiede Wurstsorten, Crepes, Ei in etlichen Variationen, Schinken, Würstchen, Bohnen, Kellogs und Müsli, Kaffee, Tee, Milch, Kakao, Obst...und bestimmt noch mehr, was mir jetzt nicht einfällt. Abends gab es auch immer was anderes. Viele verschiedene warme Speisen und auch Kaltes, Salate und leckere Nachtische. Einmal gab es einen italienischen Abend und einmal einen bulgarischen Abend. Die Getränke mussten abends zum Essen extra gezahlt werden, die Preise waren in Ordnung. Der Speiseraum ist sehr geräumig und verfügt über Tische unterschiedlicher Größe. Wer einen schönen Fensterplatz haben möchte sollte zu einem guten Zeitpunkt kommen. Der Speiseraum ist gut klimatisiert, es gibt aber auch auf der Terrasse Plätze. Die Kellner sind sehr aufmerksam und freundlich. Teller werden schnell abgeräumt und Tische zügig neu eingedeckt. Ausflüge werden vom Reiseveranstalter auch viele angeboten...da ist für jeden Geschmack was dabei, man kann aber am Sonnenstrand auch viel selber unternehmen, z.B. ist ein Ausflug nach Nessebar empfehlenswert. Da kann man hin laufen oder mit der kleinen Bimmelbahn oder dem Bus fahren. Wir haben uns einige Hotels angesehen und waren auch schon in einem anderen Hotel am Sonnenstrand, das optisch sehr nobel wirkt, aber das was es optisch verspricht nicht hält. Das Neptun Beach ist eher schlicht-chick-modern eingerichtet und unserer Meinung nach das beste Hotel am ganzen Sonnenstrand.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out