Christina (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2004 • 3-5 Tage • Strand
Die beste Adresse am Sonnenstrand!!

Gut

Lage direkt am langen Sandstrand. Großes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten, tolle Poolanlage und einige Freizeitangebote, wie Billiard, Internetraum, 24h Lobbybar ( sehr gut! ), Wellnessangebote, Fitnessraum, Hallenbad. Keine Animation, vielleicht im Sommer draussen Sport und Wasseranimation. Karaokebar im kleinen Nebengebäude mit Grillplatz, sehr schön. Sieht alles sehr sauber und neu aus. Preis-/Leistungsverhältnis auf jeden Fall okay. Nebenkosten gering, wie in ganz Bulgarien. Bier an der Lobbybar ca. € 1,70, was ich sehr günstig finde für ein 4-Sterne Hotel. Billiard ca € 0,50. Halbpension im Hotel in Buffetform. Super lecker Essen, schöner großer Speisesaal und noch schönere Terassse mit Meerblick. Altersdurchschnitt: Für jeden geeignet, da Ältere Ruhe haben, Jüngere ein spitzen Hotel und viele Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe. Vielleicht nicht so toll für Familien mit kleinen Kindern. Günstige Reiseveranstalter: ITS Bulgarien ist am Sonnen- sowie auch am Goldstrand super. Ein Land mit so viel Gastfreundschaft und Freude hab ich nicht oft gesehn. Würde immer wieder hinfahren und mich auch immer wieder für ein LTI Hotel entscheiden, da diese einfach mit Ihrer Lage und Ihrem Komfort glänzen. Ausflüge wie schon gesagt nach Nessebar und Sozopol mitmachen und ansonsten das Programm von ITS anschauen. Es sind auch weitere tolle Sachen dabei, die wir leider wegen unseres kurzen Aufenthaltes nicht mitmachen konnten.

• Zimmer sehr freundlich eingerichtet, ein Badezimmer zum wohlfühlen und einen schönen Balkon. Wir hatten Meerblick und einen tollen Ausblick über den Sonnenstrand. Würde ich auch jedem empfehlen. Hatten ein geräumiges Studio, kann deshalb über die Größe der DZ nichts sagen, fand die Studios aber spitze und würd da auch wieder reingehen beim nächsten Besuch.

• 1 Restaurant + 1 Bar ( 24 Std. geöffnet ). Essen war sehr, sehr gut. Hab auch keine andersweitigen Beschwerden gehört. Auch das Frühstück war super, mit Pfannkuchen frisch zubereitet und viele Obst. Man merkt den Unterschied zu 3 und 3,5 Sterne Hotel ganz gut.

• Alle waren freundlich und sichtlich um jeden Kunden bemüht. Fast jeder konnte deutsch sprechen und verstehen. Preise im Hotel okay, zwar teurer als auf der Straße, aber das ist in einem 4-Sterne Hotel jawohl normal. Minishop z.Bsp. für 1 schachtel Zigaretten € 0,80. Zimmer waren immer sauber und aufgeräumt. Man hat von den Putzfrauen nichts mitbekommen. Trinkgeld nach belieben.

• Nur durch die Strandpromenade vom langen, breiten Sandstrand getrennt. Strand sehr sauber. Liegen und Schirme kostenpflichtig, ca. € 2,50 am Tag.Viele Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe. Burgas ca. 30 Min. entfernt. Ausflugsmöglichkeiten: Nessebar ( super schön, unbedingt ansehen ), Sozopol ( auch super empfehlenswert, danach noch einen schönen Bootsausflug mitmachen, wird von den Veranstaltern angeboten ). Preise für öffentliche Verkehrsmittel sehr gering.

• Gut

Freizeitangebot nicht so berauschend. Billiard, Kicker und einige Spieleautomaten, kleiner Kinderraum, Wellnessangebote und Fitnessraum. Glaube aber, das das Kundenclienté gerade das zu schätzen weiss. Ruhe und Komfort und viele Ausflugs- und Unterhaltungsmöglichkeiten direkt vor der Tür.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2004