Judith (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Die guten und die schlechten Seiten vom Hotel

Wir fanden das Hotel gleich sympatisch und freundlich. Als 5 köpfige Family haben wir All Inclusive gewählt. Mit Englisch konnte man auf jeden Fall mit dem Personal reden. Manche sprachen auch Deutsch.( Wenn ich im Ausland bin kann ich nicht erwarten, dass mich jeder mit meiner Muttersprache anspricht). Es war immer alles sauber und das Personal war echt auf Zack. Es waren viel Nationalitäten da, auch viele Russen. Fazit: Ich habe kein einziges Mal erlebt, dass sich jemand daneben benommen hat. Kein unfreundliches Wort und auch kein überfüllen des Tellers beim Essen.

• Die Zimmer waren wirklich sehr groß. Wir hatten ein Familienzimmer,d.h. 2 Doppelzimmer mit je einem Badezimmer und je einem Balkon mit einer Verbindungstür. Fand ich klasse. Das Bad war sauber und normal groß. Das Zustellbett für das dritte Kind war eine Auszugskautsch. Meine Kinder fanden es total hart und unbequem. Wir hatten unsere Zimmer auf der Landesseite d.h. das ist die Seite mit dem Trubel die ganze Nacht. Ich bin es gewöhnt ruhig zu schlafen. Trotz Fenster zu( Dank Klimaanlage) fand ich viele Nächte grausam und total schlimm. Die Besoffenen grölen die ganze Nacht rum und haben laute Musik dabei manchmal bis um 6.00 Uhr morgens. Und warum: Weil die Einkaufsmeile an unserem Hotel vorbeiging. Es war der Verbindungsweg von einer Meile zu der Anderen Obwohl das Hotel in allen anderen Bereichen super ist, kann es nicht sein das man nachts nicht schlafen kann und sich die ganze Nacht über die Besoffenen aufregt. Das ist der einzige Grund für mich dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen zu können

• Es gibt ein Restaurant( Essen a la Cart ) pro Aufenthalt konnte man einmal ohne Mehrkosten da Essen, haben wir aber nicht gemacht( wir hatten All Inclusive). Dann war der große Speisesaal,mit Einzeltischen. Meist für 4 Personen ausgerichtet. Die Hälfte war Viereckig die andere Hälte rund. Und ein paar für 6-8 Leute. So obwohl wir in der Haupturlaubszeit waren, haben wir meistens einen runden Tisch für 5 Personen bekommen. Manchmal haben wir auch 5 Minuten gewartet. Wir fanden es nicht schlimm, waren ja im Urlaub Dann war eine Terasse mit Tischen, da haben wir auch oft einen Platz bekommen. Zum Essen: hab ja bei den Bewertungen schon viel gelesen im Vorfeld. Von Eklig, nicht schmackhaft bis hin zu sehr gut. Unser Fazit.: so ein gutes Essen hab ich echt nicht erwartet. Ich habe mich 14 Tage lang über das Essen gefreut. Lecker, lecker, lecker. Zu All Inlusive Getränken: im Restaurant und der Terasse gab es steht´s was aus Gläsern. Natürlich ist es abends mal ab 22.00 Uhr mal vorgekommen, dass man Plastikbecher bekam. Na und. Man muss ja auch bedenken, dass ich jeder ab halb Elf hinstellte und sich meherer Getränke holte. AB 23.00 Uhr wurde dichtgemacht. Und von wegen als All Inclusive Urlauber ist man der Depp( wie manche schreiben) .Man muß halt auch mal in Kauf nehme sich mal 5 Minuten in die Schlange zu stellen( wie gesagt wirklich erst fast gegen Schluß) Ich fands nicht schlimm, war es auch nicht

• Das Personal war immer freundlich und stehts bemüht. Wie gesagt, mit Englisch kommt man immer weiter. An der Rezeption war auch Deutsch möglich. Ich kann nicht von einer Bulgarischen Putzfrau erwarten, dass diese Deutsch spricht. Die Zimmer wurden einmal täglich gereinigt und ich benötigte auch mal ein dünneres Kissen, die Putzfrau ist echt gleich gerannt und hat mir eines besorgt.

• Gut
  • Der Pool und das Restaurant ist auf der Meerseite. Es war wirklich so wie im Vorfeld beschrieben. Vom Pool bis zum Meer vielleicht 200 Meter. Die Reiseleitung hat einem auch gleich mitgeteilt welche Ausflugsmöglichkeiten es gibt. Auf Deutsch und sehr freundlich. Die Unterhaltungs- und Einkaufsmöglichkeit beginnt beidseitig, direkt am Hotel

Klar gab es den Kinderclub, nur meine Kids halten nicht viel von solchen Veranstaltungen und bliebe auch fern. Ansonsten musste man alle Sportarten bezahlen. Der Pool war nicht rießengroß aber ausreichend. Auch in der Haupturlaubszeit. Gut wir waren meistens am Strand. Es gab wirklich deutsche Urlauber, die haben sich am Pool Platz reserviert mit Ihrem Handtuch, möglichst noch für 4 Leute 3 Sonnenschirme und waren stundenlang nicht da. In den hinteren Reihen war es schon möglich für 5 Personen einen Platz zu bekommen. Aber meistens waren die Liegen bereits gut reserviert und ich hatte Urlaub und sah deshalb nicht ein mir den Wecker zu stellen um die Handtücher hinzulegen. Fazit: Wir waren sowiso am Stand und haben ja auch einen Platz am Pool bekommen, wenn wir wollten.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Judith