Janina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel besser meiden!!

Sehr schlecht

Wir kamen Sonntags gegen 12 Uhr mittags im Hotel an, leider hatten wir kein Glück: Es hatte am Morgen auf der Hotelanlage gebrannt, weswegen die Außenfassade des Hotels und auch die Zimmer auf der rechten Seite des Hotels nicht beziehbar waren. Zu uns hies es, die Lage sei noch zu unklar, wir müssten zunächst einige Stunden in einem anderen Hotel überbrücken. Unsere Koffer mussten wir in der Lobby stehne lassen, es gab trotz Nachfrage angeblich keine Möglichkeit diese einzuschließen. Dann ging es also mit einigen anderen ebenso betroffenen Gästen 3 Straßen weiter in ein anderes Hotel. Hier konnten wir Getränke und auch Mittagsbuffet bekommen, die restlichen Stunden haben wir ohne Badesachen und ohne zu wissen, ob wir nun noch ins Hotel zurückkönnen oder nicht, abgesessen. Gegen 17 Uhr kam dann die Info, dass wir zurück in unser eigentliches Hotel Neptun Beach könnten. Dort angekommen, mussten wir eine weitere Stunde warten, bis unser Zimmer beziehbar war. Dadurch ist uns der komplette Tag verloren gegangen!! Das schlimmste war wie seitens its und des Hotels mit dem Brand umgegangen wurde. Aber dazu später mehr (s. Service). Nun zum Hotel an sich: Die Hotelanlage ist in Ordnung, verglichen mit anderen Ländern (Türkei, Ägypten) jedoch sehr klein. Die Morgengymnastik findet auf dem einzigen kleinen Stück Rasen statt, das es gibt. Ein Fußgängerweg trennt das Hotel vom Strand. Der Pool an sich ist ganz hübsch, jedoch nicht sehr tief. Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe mit Meerblick. Am Zimmer gab es nichts zu beanstanden. Sehr geräumig und modern eingerichtet. Auf den Meerblick hatten wir besonderen Wert gelegt, da wir vom direkt am Hotel angerenzenden Freizeitpark gehört hatten. Bei einem Zimmer mit Meerblick entfällt diese Problematik, wir haben zwar nachts die Musik von der Poolbar gehört, für uns war das aber nicht so das Problem.. Das WLAN hat auch auf dem Zimmer gut funktioniert. Die meisten Gäste waren Deutsche. Trotzdem 2 Sterne, da das Zimmer schön war und der Pool (sofern keine Brandfolgen vorhanden sind) auch ganz nett ist. Liebe Leser, diese Bewertung ist wirklich nicht übertrieben. Wir würden dieses Hotel nicht wieder buchen. Was uns allerdings ein Rätsel bleibt, sind all diese guten Bewertungen. Woher stammen sie? Wir können uns das echt nicht erklären und hoffen, dass wir wenigstens Ihnen mit unserer Bewertung helfen konnten und Ihnen einen Einblick in die wirkliche Welt dieses Hotel geben konnten.

• Unser Deluxe-Doppelzimmer war top wie gesagt. Schöner Meerblick, großer Balkon, guter WLAN-Empfang.

• Sehr schlecht
  • Wir sind wirklich nicht besonders anspruchsvoll. Wir essen in Deutschland auch gerne mal im Biergarten und sind auch mal mit Schnitzel und Pommes glücklich. Aber das Essen war wirklich kein Genuss. Die Auswahl sehr gering. Der Geschmack katastrophal. Nicht mal die Pommes kann man essen. Ich war schon in einigen AI-Urlauben und noch nie habe ich solch ein Desaster erlebt. Auch die ganze Atmosphäre beim Essen hat keinen Spaß gemacht. Vom Baulärm habe ich ja schon berichtet. Bevor man isst, muss man erstmal eine Weile rumrennen, sich Serviertten, Besteck, Gewürze sowieso Getränke holen, nichts wird einem hingerichtet. Kein kleines Kerzchen für ein bisschen Romantik. Wir sind daraufhin das ein oder andere mal auswärts essen gegangen, was uns wirklich Spaß gemacht hat und auch gar nicht teuer war.

• Sehr schlecht
  • Der Service war eine Katastrophe! Die Kellner waren unfreundlich, um 9:57 hat man an der Poolbar noch keine Getränke bekommen, da erst ab 10 Uhr, ebenso gab es abends dort nur nich Cocktails, die Kellner haben sich schlichtweg geweigert uns noch Wasser oder Fanta auszuhändigen. Am schlimmsten war der Umgang mit den Brandfolgen. Aufgrund des Brands musste die Außenfassade des Hotels auf der rechten Seite erneuert werden. Demenstprechend wurde gemalert, gehämmert und was sonst noch so nötig ist. Auf der Terasse beim Restaurant zu sitzen, war somit nur bedingt angenehm. Im Laufe der Woche sprachen wir mehrmals die its-Mitarbeitern an, ob es für den verlorenen Sonntag und die Ruhestörung aufgrund der Renovierung irgendeine Entschädigung gebe. Daraufhin wurde uns lediglich eine schriftliche Bestätigung der Situation zugesagt. Einen Tag vor unserer Abreise erhielten wir diese Bestätigung dann auch. Darin war die Sprache davon, dass wir zur Entschädigung Tickets für den Wasserpark, 2 Tage kostenlose Liegen sowie eine kostenlose Nutzung eines Safes in Anspruch hätten nehmen können. Das hat uns tierisch geärgert. Niemand hatte davon je gesprochen, trotz regelmäßiger Nachfrage. An unserem vorletzten Tag hat uns das natürlich nichts mehr gebracht. Die ITS-Mitarbeitern wurde daraufhin noch richtig unverschämt, und leugnete die Ruhestörung sowie Renovierungsarbeiten an der Außenfassade. Sehr traurig..

• Das Hotel befindet sich mitten am Sonnenstrand. Dementsprechend kann man nachts sehr schön durch die Straßen ziehen, ein bisschen einkaufen, etwas essen oder Cocktails trinken. Langweilig wird es nicht. Wer allerdings einen ruhigen Urlaub wünscht, ist hier nicht richtig...durch den angrenzenden Freizeitpark ist die Geräuschkullise nicht zu überhören. Das Hotel ist durch eine Straße durch den Strand getrennt. Der Strand ist schön, das Meer hatte allerdings viele Algen und pro Liegeschirm sowie pro Liege muss man 8 EUR bezahlen. Zu teuer...

• Schlecht

Wie bereits gesagt fanden wir en Pool an sich echt schön. Gereinigt wurde er nach dem Brand leider nicht, obwohl uns das von der ITS-Mitarbeiterin zugesagt worden war. Die Sonnenschirme wiesen Brandlöcher auf. Aber das allerschlimmste war: Wer nicht spätestens um 8 Uhr am Pool Liegen reserviert, hat leider Pech gehabt. Ich habe daraufhin an den folgenden Tagen ein bisschen experimentiert. Wer gegen 5:45 am Pool ist, hat noch so gut wie freie Auswahl. Für uns als Langschläfer ein absolutes NO-GO. Es gibt laut Poolordnung zwar die Regel, dass keine Liegen reserviert werden dürfen, daran hält sich aber niemand. Da der Platz am Pool sehr begrenzt ist, war es total eng. Man saß sich gegenseitig auf dem Schoß.

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Janina