Ilse Karin (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen.

Sehr schönes Hotel, beste Lage und immer freundliches Personal. Große Zimmer, gut ausgestattetes Bad, abwechslungsreiches Essen

• Großes, helles Zimmer. Einrichtung neu, geräumiges Bad. Sogar an einen Vergrößerungsspiegel wurde gedacht.

• Sehr abwechslungsreiches Essen, für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Bedienung war bemüht die Tische schnell abzuräumen, dabei immer nett und freundlich.

• Sehr freundlicher Empfang und auch auf Wünsche wurde eingegangen.

• Direkt am Strand, die Fahrt vom Flugplatz Burgas dauerte ca. 30 min. Nessebar ist gute mit dem Bus erreichbar und wirklich sehenswert.

Die Poolanlage war sauber und die Liegen neu. Fitness haben wir nicht genutzt. Die Animateure waren stets bemüht alle mit einzubeziehen ohne aufdringlich zu sein. Immer fröhlich und freundlich.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Ilse Karin

Liebe Ilse, vielen lieben Dank für die Wahl unseres Hauses und das Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben, Mit freundlichen Grüssen, Ihr lti Neptun Beach Team

Offizielle Hotel Homepage