Das Hotel und die gesamte Außenanlage machten einen einladenden und modernen Eindruck. Wir fanden dass das Neptun Beach eines der schönsten Hotels am Sonnenstrand war. Alles war sehr sauber und ordentlich. Im Hotel gab es Gäste aus allen Ländern, aber hauptsächlich Deutsche. Hier machten viele Familien Urlaub, aber auch junge und ältere Leute. Die Gästestruktur war also gemischt. Man kann hier wirklich niveauvoll Urlaub machen. Damit meine ich, dass die Gäste alle freundlich waren und Spaß hatten, aber man hatte auf der anderen Seite auch seine Ruhe hatte. Wir sind jung und haben uns im Hotel nicht unwohl gefühlt. Denn am Tag konnte man einfach entspannen und abends feiern gehen.
Als wir unser Zimmer zum ersten mal betreten haben, waren wir total begeistert. Alles war sauber und ordentlich (und wir haben uns wirklich alles genau angeschaut). Die Zimmer sind geräumig und mit TV, Klimaanlage,Minibar, Fön, Dusche und Balkon ausgestattet. Ích kann nur empfehlen mit Meerblick zu buchen. Es lohnt sich wirklich. Es gibt nichts schöneres als aufzustehen und auf das Meér und den Pool zu schauen. Das Zimmer wurde jeden Tag vom Personal wieder schön hergerichtet. Es war modern eingerichtet und die Ausstattung wirkte ziemlich neu.
Im Hotel gab es eine Bar, welche 24h am Tag geöffnet war und am Pool gab es auch eine Bar, welche ca.bis 18Uhr offen hatte. Der Speisesaal war sehr groß und modern und vor allem sauber. Man konnte sowohl drinne sitzen (alles klimatisiert), als auch draußen, wo man auf den Pool und das Meer schauen konnte. Zum Essen kann man sagen : top! Ich habe viel Schlechtes über das Essen in bulgarischen Hotels gehört aber hier war es wirklich lecker!! Es gab eine rießige Auswahl an Speisen in Buffetform. Hier ist wirklich für jeden etwas dabei. Beim Abendessen gab es verschiedene Salate, Fleisch, Fisch, Nudeln, Pizza, Pommes, Gemüse, Obst, Eis, Pudding, Kuchen...und das alles hat ständig gewechselt. Sobald etwas alle war, brachten die Köche neue Speisen und man hatte jeden Tag genügend Abwechslung. Getränke mussten wir beim Abendessen selbst zahlen (Halbpension). Man wurde schnell bedient und wir zahlten für 2 Wasser zusammen 3 LV (ca. 1,50€). Preise waren also vollkommen in Ordnung, sowohl im Speisesaal, als auch an den Bars. Somit ist es auch zu verkraften immer Trinkgeld zu geben.
Wir hatten im Allgemeinen einen guten Eindruck vom Service. Das Personal an der Rezeption konnte deutsch, ansonsten kommt man mit englisch gut weiter. Uns wurde immer weitergeholfen wenn es Fragen usw. gab, allerdings wirkten die Frauen an der Rezeption teilweise etwas genervt und gelangweilt. Das weitere Personal im Speisesaal und an den Bars und auch die Zimmermädchen waren super nett. Unser Zimmer wurde schon vor unserer Ankuft schön hergerichtet. Aber auch während des Urlaubs wurde das Zimmer jeden Tag richtig sauber gemacht. Hier gibts nix zu meckern. In dem Hotel wird ständig alles sauber gemacht, egal ob am Pool, im Speisesaal oder in den Außenanlagen. Im Hotel gibt es einen Arzt, der 24h am Tag da sein soll. Wir haben auch unser Geld im Hotel gewechselt, was man immer machen sollte. Auf der Straße wird man nur betrogen und abgezockt.
Zum Hotel haben wir vom Flughafen nur ca. 30 Minuten gebraucht, was wirklich gut ist. Das Hotel liegt direkt am Strand und man muss wirklich nur über eine Fußgängerpromenade gehen um den Strand zu erreichen. Dort befinden sich viele Bars und Restaurants, wo man auch den ganzen Tag essen und trinken kann. Der Strand selbst ist wunderschön, feiner Sand und sauber. Liegen und Schirme sind hier auch genügend da, allerdings müssen diese bezahlt werden. Pro Liege und pro Schirm zahlt man 7 LV (ca. 3,50 €).
Es gab jeden Tag ein anderes Animationsprogramm für Groß und Klein. Am Tag konnte man mit zum Volleyball,Tennis oder Dart gehen und am Abend war Karaoke, Livemusik und Kinderdisko.Allgemein gibt es rund um das Hotel und am ganzen Sonnenstrand unendlich viele Bars, Restaurants, Diskos, Supermärkte, Klamotten- und Schuhläden und haufenweise andere Verkaufsstände. All dies hat auch rund um die Uhr geöffnet. Trotzdem haben wir in unserem Zimmer keinen Krach oder ähnliches gehört (wir hatten Meerblick). Man kann also super bummeln gehen und abends gemütlich in eine Bar oder Restaurant setzten oder einfach feiern gehen. In den Bars ist immer gute Stimmung, oft wird Karaoke gemacht. Überall gibt es Happy Hour, das heißt man zahlt z.Bsp. einen Cocktail und bekommt zwei oder drei. Die Preise sind auch vollkommen okay. Für junge Leute gibt es genügend Diskos und ähnliches. Wir können das "Lazur" empfehlen, wohin wir ca. 8 Minuten gelaufen sind. Wer also Party machen will, ist hier 100%ig richtig, aber auch Familien und älteren Leute wird hier genügend geboten. Der Pool war einfach nur genial. Sehr groß, sauber und auch nicht zu überfüllt. Es gab hier zwar genügend Liegen und Schirme(kostenlos), allerdings wurde die schon früh um 6 von allen Gästen mit Handtüchern reserviert. Aber wir haben immer noch um die Mittagszeit zwei Liegen bekommen. Gegen Nachmittag wandert die Sonne "hinter" das Hotel, wodurch die Hälfte des Pools im Schatten liegt. Aber wer sich ein guten Platz sichert, hat den ganzen Tag über Sonne.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |