Dirk (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Ein super Hotel in einer top Lage

Gut

Das Neptun Beach ist ein wirklich sehr sauberes Hotel. Die Hotelanlage liegt direkt am Strand, der wirklich sehr schön und sauber ist. Wir hatten dort einen All Inklusiv Urlaub bei dem es an nichts gefehlt hat.

• Das Zimmer in dem wir gewohnt haben, war wirklich riesig da es am Eckteil des Hotels gelgen hat. Ist wirklich zu empfehlen. Wir hatten einen Balkon mit dem jedes Zimmer ausgestattet ist. Es wäre also zu empfehlen ein Studio zimmer zu buchen, lohnt sich wirklich bei 3 Leuten.

• Es gibt im Neptun Beach ein Restaurant das zu den haupt Speisezeiten immer frisches Essen liefert, das aber teilweise leider etwas kalt ist. Es gibt 3 Bars, die Poolbar ist aber leider nur bis 18 uhr nicht Kostenpflichtig, was etwas nervig ist. Das Essen im Restaurant ist frisch, lecker aber leider etwas zu fettig nach meinem Geschmack, habe es leider auch nicht ganz so gut vertragen aber das ist Gewöhnungssache.

• Das Personal ist sehr schnell und mit allen kann man sich auf Englisch verständigen. Die Freundlichkeit lässt allerdings etwas zu wünschen übrig. Bei Problemen kann man sich 24 Stunden lang an die Rezeption wenden, diese kann einem aber leider nicht immer helfen. Die Zimmer waren in einem sehr guten Zustand und wurden auch jeden Tag sehr sehr gut gesäubert.

• Das Hotel wird nur von einem kleinen Fußgängerabschnitt vom Strand getrennt, dieser ist allerdings keineswegs störend. Bis zu den ersten Unterhaltung und Einkaufsmöglichkeiten sind es gefühlte 100 meter, man ist direkt im Geschehen. Am Abend ist man von diesem Hotel ungefähr 150 meter von der Partymeile entfernt was aber keine Auswirkungen auf den Geräuschpegel des Hotels hat, da die Fenster sehr gut gedämmt sind, wer allerdings Frischluft haben möchte sollte sich auf ein paar Geräusche einstellen.

Es gibt Animateure die wirklich immer für Stimmung und Unterhaltung sorgen. Die Poolanlage ist sehr sehr sauber und ausreichend groß. Für die sicherheit ist immer ein Bademeister da. Den Sportbereich habe ich selber leider nicht genutzt aber es gibt einen Trainingsraum mit gut gewarteten Geräten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2011