Daniele und Luise (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
ein super urlaub

Gut

Das Hotel befindet sich einer guten Lage mit vielen Einkaufsmoeglichkeiten und einer Vielfalt an Restaurants, Bars und Clubs. Das Hotel ist sehr sauber und auch die Aussenanlage ist sehr gepflegt. wir waren in dem De Luxe Gebaeude, die Zimmer waren modern gestaltet, geraumig und sauber.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • im restaurant gibt es jeden abend ein anderes thema und ist daher sehr abwechslungsreich und schmeckt gut. man kann einmal kostenloses a la carte essen geniessen (2 Vorspeisen, Hauptgericht, Nachspeise) allerdings ist es leider anders als man es sich vorstellt um nicht zu sagen das wir danach noch Hunger hatten und wieder beim Buffet waren

• Gut
  • in dem hotel wird viel Deutsch geredet und das Personal ist insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit. leider ist der mann beim change service des Hotels sehr gelangweilt und wirkt desinteressiert, da er nur am Handy haengt.

• Wir sind in Burgas gelandet und waren daher sehr schnell am Hotel (ca. halbe stunde) man kann hier in der Umgebung sehr vielfaeltige Angebote geniessen.

• Gut

Das Animationsteam ist immer super drauf und geben sich sehr viel Muehe die leute yu animieren und viel spass zu haben. leider ist das animationsprogramm am pool tagsueber jeden tag das gleiche es fehlt leider so etwas wie volleyball und wasserball. sehr gut ist dafuer das abendprogramm in dem sich das Aninationsteam jeden abend serh viel muehe gibt die Leute mit verschiedenen und abwechslungsreichen shows zu begeistern

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Daniele und Luise

Liebe Frau Daniele und Luise, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung. Jeder Kommentar wird geschätzt und genutzt, Produkt und Dienstleistung weiter zu verbessern. Schön wäre, wenn Sie auch beim nächsten Mal unser Hotel buchen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden die herzlichsten Grüße aus Sonnenstrand. Ihr lti Neptun Beach Team

Offizielle Hotel Homepage