Christian (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Einmal - Nie wieder

• Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Rezeption ist eine riesen Katastrophe, man bekommt nichts erklärt wo es etwas gibt. Als wir endlich auf unserem zimmer waren, mussten wir noch 30 minuten auf unsere koffer warten, sie hatten 2 Stunden zeit dies zu machen, in dem Fall sind die Kofferträger fehl am Platz, ich könnte sie selbst tragen ubd würde stressfreier in den Urlaub starten!!! Es gibt keine Essensauswahl. Ich werde auf keinen Fall dieses Hotel weiter empfehlen und werde nie wieder dieses Hotel besuchen!!!

• Sauberkeit

• Freizeitangebot
    Eher schlecht

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
Vorname:Christian

Lieber Herr Christian, wir danken Ihnen für Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Schade, dass wir Sie nicht komplett von unserem hohen Komfort überzeugen konnten und Sie keinen besseren Gesamteindruck erhielten. Wir haben höchstes Interesse daran, dass Sie unser Hotel zufrieden verlassen und wiederkommen. Ihre Anmerkungen haben wir entsprechend zur Prüfung und sofortigen Behebung weiterleitet. Es würde uns sehr freuen, wenn wir die Chance erhalten, Sie bei einem erneuten Aufenthalt in unserem Hotel, von der Qualität unserer Dienstleistung überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr lti Neptun Beach Team

Offizielle Hotel Homepage