- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
"Bestenfalls mittelmäßiges" Hotel mit zu kleiner Poollandschaft und sehr schlechter Verpflegung und mangelhaften All-Inclusiveangebot, sehr laut da es direkt an der endlosen, nonstop, Partymeile liegt
Zimmer mit Klima,kleinem TV, und Balkon...Grösse war absolut ausreichend, Bad auch Ok ( kein Schimmel,etc), also sauber!
Wir haben schon viele Urlaube hinter uns und wirklich schon einiges gesehen, aber SOWAS SCHECHTES noch nie!! Wir waren 9 Tage vor Ort, bis auf minimalste Änderungen gab es JEDEN Tag das Selbe. Kulinarisch unterste Schublade mit stark begrenzter Auswahl.... Wir mussten jeden Tag ausserhalb essen gehen!!!
Koffer werden zum Zimmer gebracht und auch zurück, Geld kann im Hotel gewechselt werden, Personal versuchte auch immer freundlich zu sein,also OK.
Liegt direkt an der Partymeile, somit Nachts sehr laut( geht bis 5:00 dann kommen die Müllmänner), Strand direkt am Hotel leider aber überfüllt und Liegen gegen Aufpreis! Meer voller Quallen und dezent verschmutzt!
Es gibt einen Kidsclub, es wird sich bemüht aber Vorsicht mit der Aufsichtspflicht wird es offensichtlich nicht so ernst genommen unser Sohn (5Jahre) ist 2 mal abgehauen bzw. verloren gegangen. Es gibt einen Billardtisch ( gegen Aufpreis) und eine Tischtennisplatte mit abgerockten Schlägern, einen Flipper der überholt werden müsste und ein Airhockey was ab und zu mal nicht " out Of order" ist. Es gibt einen überfüllten Pool 1,20 tief und 0,60 Kinderpool und einen 1,60 Innenpool ( nicht überfüllt!) DAS WAR ES!!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Sven |