Dagmar (51-55)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Erholung pur in ruhiger und gepflegter Umgebung

mit ca.280 Zimmern also keine Bettenburg .Das Hotel besteht aus 2Gebäuden.Die gesammte Anlage ist ruhig und sauber.

• Wir waren im Neubau untergebracht.Unser Zimmer war geräumig und geschmackvoll eingerichtet.Der kleine Balkon erfüllte seinen Zweck.Dank Klimaanlage und guter Schalldämmung fühlten wir uns durch das bunte Treiben auf den Strassen nicht genervt.An Reinigung,Handtuchwechsel sowie Bettwäsche wechsel gab´s nichts zu bemängeln.

• Wir hatten AI gebucht ,was eigentlich bei den Preissen in Bulgarien nicht nötig aber für´s verwöhnen ideal für uns war.Das Essen war schmackhaft,reichhaltig und abwechslungsreich.Die Tische wurden sauber gehalten-manchmal fast zu schnell abgeräumt,keine schmutzigen Tassen oder klebrige Teller.

• Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.Verständigungsprobleme hatten wir keine.Die Zimmerreinigung klappte perfekt.Die Tatsache,dass ein Arzt im Hotel ist wirkte auch irgendwie beruhigend.

• Die Anlage befindet sich, nur durch einen Weg getrennt direkt am langen Sandstrand.Einkaus-u.Unterhaltungsmöglichkeiten jeglicher Art finden sich in unmittelbarer Nähe,wobei die Strandpromenade an eine Partymeile erinnert und Abens lässt es sich dort gut bummeln. Wechselstuben finden sich an jeder Ecke. Auch ist Alt-Nessebar einen Besuch wert.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Dagmar