- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer : sehr sauber und voll ok Personal: sehr schlecht gelaunt und unfreundlich Essen: sehr schlecht Pool, Strand und Meer immer sehr sauber
Das Zimmer war sehr sauber und auch gross genug. Es war eine Klimaanlage und ein Tv-Gerät im Zimmer vorhanden. Das Zimmer war auch in einen sehr guten Zustand.
Das Essen, war mehr als nur schlecht. Das Frühstück, war immer gut, bzw die Auswahl war auch sehr gut. Das Mittagessen, und das Abendessen, war sehr entäuschend. Manche Menüs, konnte man gar nicht erkennen was das sein soll. Wir hatten bei unseren All Inklusiv Urlaub ein ala Carteessen auch dabei, denn wir auch in anspruch genommen hatten. Dieses Essen gebe ich nicht einmal meinen Haustiere zum essen. Ich bestellte mir einen Kartoffelsalat als Vorspeisesalat mit Paprika und Jungzwiebel, als Hauptspeise ein Schweinsfilet in Dijonsenf und als Nachspeise Fruchtpfanndkuchen. Der Salat war weder gewürzt, bzw mariniert, also das ganze nur geschnitten und in einen Teller gegeben. Die Hauptspeise, war kein Filet sondern ein Schweineschnitzel nicht zu geputzt ( Fett, Sehnen, usw... waren noch am Fleisch). Das Fleisch war zu kauen, wie ein Kaugummi!!!!! Die Nachspeise war halbwegs erträglich. Es ging nicht nur mir so, sondern uns allen. Wir haben das ganze Essen zurück geschickt. Es kam kein Koch hinaus und fragte, was da vl nicht passt, od sonst was. Aber das beste war, dass hinten in der Ecke, auf einen Tisch der Hoteldirektor war und ihm war das auch egal. Das Personal an der Poolbar hatte sowieso die Freundlichkeit mit den Löffel zu sich genommen.
Die Freundlichkeit vom Empfang, bzw von dem Gastronomiepersonal lässt sehr zu wünschen über. Wenn man sagt, dass sie schlecht gelaunt waren, dann ist das noch schön umschrieben. Sowas unfreundliches habe ich noch nie erlebt und ich hatte selbst schon der Gastronomie gearbeitet, bzw dort auch meine Lehre gemacht. Nur sowas hätten wir uns nie erlauben dürfen. Das einzige Personal, dass freundlich war, sind die Zimmermädchen!!!!
Das Hotel liegt sehr Zentral und mann kann von dort auch alles schnell erreichen.
Der Pool und der Strand, bzw das Meer war immer sehr sauber. Die Animation hatte ich zwar nicht genutzt, aber sie war immer sehr bemüht, die Leute zu animieren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |