- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren nach 17 Jahren ein drittes Mal am Sonnenstand und waren absolut enttäuscht und schockiert über die negative Veränderung dort . Wer hier Ruhe und Erholung sucht ist hier absolut FALSCH. Das Hotel liegt direkt an einer Partymeile, hier herrscht viel Krach und Hektik. Auch sind wir vom All Inclusive sehr enttäuscht. Es gibt 3 Bars : Poolbar, Hauptbar und Lobbybar. An der Lobbybar muss man immer seine Getränke bezahlen und an der Poolbar ab 18 Uhr. Dies ist eine absolute Frechheit. Das Hotel ist schon so klein und gedrungen, dadurch ist es Abends an der Hauptbar total überlaufen. Wir hatten leider mehrere Regentage, weder wurde dann das Restaurant als alternative geöffnet (nein man musste im Regen sitzen) noch wurde nach dem Regen zugesehen, dass die Unfallquelle Nr.1 (spiegelglatte Fliesen) getrocknet wurden.
Die Zimmer sind spartanisch eingerichtet. Es kam zwar jeden Tag die Reinigungskraft, allerdings wurde nur selten z.B. die Toilette oder das Waschbecken gesäubert. Es gab jeden Tag neue Handtücher und ca. 2x die Woche wurde das Bett neu bezogen. Der Balkon ist neu, ausreichend und sauber. Allerdings hätten die Begrenzungen zum Nachbar größer sein können. Von der Hotelleitung habe ich allerdings erfahren, dass alle Zimmer in diesem Winter renoviert werden sollen.
Das Essen war OK und man kann immer etwas finden. Leider bekommt man nie warmes Essen, es ist immer handwarm oder kalt. Sehr schade, denn es würde dann durchaus besser schmecken. Die Auswahl war absolut ausreichend. Im Restaurant gibt es 4 Kinderhochstühle, dies ist für die Anzahl der Familien einfach zu wenig.
Die Kellner im Restaurant waren immer sehr höflich, zuvorkommend und schnell beim abräumen. Leider wird nach der "ersten Runde" weder die Tischdecken gewechselt noch wird ein Tisch neu eingedeckt. Die Barkeeper sind oft unverschämt und man bekommt selten das was man bestellt hat. Wenn ich mir einen Gin/Tonic bestelle, möchte ich keinen Vodka/Cola mit der Aussage "schmeckt besser". Dies war kein Einzelfall! Die Getränke werden grundlegend in heiße Gläser gefüllt, da es zu wenig davon gibt und sie aus dem Geschirrspüler kommen. Eis für die dann warmen Getränke gibt es nur mit viel bitten und betteln.
Wenn man Party machen möchte, ist die Lage Top, aber wenn man Ruhe und Erholung sucht ist die Partymeile einfach zu nah dran. Der Krach ist zum Teil unerträglich, vor allem Nachts und wenn man Richtung Straße wohnt. Wir hatten Meerblick, daher war ab ca. 24 Uhr Ruhe. Es gibt viel zu wenig Liegen, so dass maximal 25% der Gäste sich an den Pool quetschen können. Es gibt wirklich Menschen die morgens um 5:30 Uhr ihre Liegen reservieren, vom Hotel wird leider nichts dagegen unternommen. Der Strand wäre schön, wenn die Liegen und Schirme nicht zu unverschämt hohen Preisen zu mieten wären. Es steht in keinem Verhältnis (Lohn und Preise in Bulgarien) , dass 2 Liegen und ein Schirm 15 € pro Tag kosten.
Der Pool ist leider sehr klein und wirkt auf den Bildern im Katalog viel größer. Keine 50 m weit weg ist ein Jahrmarkt, dort gibt es eine Achterbahn, mehrere Karussells und auch für die kleinen gibt es eine Hüpfburg. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten. Besonders lohnt sich ein Ausflug nach Nessebar. Diese Stadt ist wirklich wunderschön und man kann dort auch einfach mal Entspannen. Kein Krach und wenig Hektik.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Nadine |