Großzügige moderne Hotelanlage, die sich trotzdem von den meisten benchbarten Hotels abhebt, weil nicht zu anonym und hier noch der Gast im Mittelpunkt steht. Viele Stammgäste und gemischtes europäisches Publikum.
Geräumige Zimmer und Balkone, zur Meerseite mit fantastischen Aussichten, da lohnt sich wirklich der kleine aufpreis mit Meerblick. Ein Flachbildfernseher, Minibar und Sitzmöglichkeit am Schreibtisch oder Sessel machen die Zimmer sehr wohnlich und komfortabel. Die Badezimmer sind überschaubar in der Größe, leider wenig Abstellmöglichkeiten, aber sauber und gesamt zufriedenstellend.
Sehr umfangreiches All-Inklusive Angebot, eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei. Frühstück, Langschläferfrühstück auf der Terrasse, Mittagessen, Nachmittagssnacks und Abendbüffet mit Getränken. Verschiedene Salate, Vorspeisen, Suppen, Fleisch-und Fischgerichte, sowie immer Nudeln und Kartoffelbeilagen, natürlich aus Pommes-frites, Nachspeisen in Form von Kuchen, Puddings und viel Obst. Eine zusätzliche Getränkekarte außerhalb des all-Inklusive Angebots wäre noch wünschenswert, z.B. mit besseren Weinen.
Sehr freundliches Personal, immer bedacht darauf den Gästen alle Wünsche zu erfüllen und Fragen zu benatworten.
Ein perfekt gelegenes Hotel in der goldenen Mitte des Sonnenstrands, wenige Meter bis zum flach abfallenden Sandstrand und genauso nah zum Zentrum mit zahlreichen Restaurants, Clubs und Einkaufsmöglichkeiten.
Umfangreiche animateurprogramme mehrmals am Tag, wie z.B. Wassergymnsatik, Spiele für jedermann am Pool oder auch Tischtennis im Innenbereich möglich. Die Poolanlage ist zwischen 1,10-1,25m tief und es gibt noch einen Whirlpool daneben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hotel so nett bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr lti Neptun Beach Team