Thomas (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel am Strand mit kleinen Abstrichen

Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen. Direkt am Strand nur durch die Strandpromenade getrennt. Discos in unmittelbarer Nähe zu Party machen. Videoüberwachung am Haupteingang hinten raus zur Poollandschaft und in den Fluren. Die Abstriche sind: Kleine Poollandschaft für dieses Große Hotel. Zu wenig Platz um mehr Liegen zu stellen. Zur Hauptsaison sehr viele Menschen und Party. Poolbar nur bis 18 Uhr All-In. Bar auf der Terrasse bis 23 Uhr All-In. Danach nur noch gegen Bezahlung. Nähere Details weiter unten in den einzelnen Rubriken. Wenn man sich vorab gut Informiert kann man einen guten Urlaub erleben ohne große Überraschungen. Wir hatten über Tui gebucht und wurden über alles informiert.

• Das Hotelzimmer war nichts besonderes. Wir hatten ein Standard Doppelzimmer ca 30 qm mit Meerblick im zweiten Stock. Ausstattung war alles da was man brauchte: Kleines Duschbad, Schrank, was zum sitzen Fernseher, Tisch, Klima etc. Natürlich sind Gebrauchsspuren zu sehen. Ich würde sagen eine Saison (vielleicht zwei) macht die Ausstattung noch mit , dann sollte man es aber auswechseln. Für uns war es in Ordnung da wir nur zum schlafen auf dem Zimmer waren. Sauberkeit war in ok. Hatten man mal was haben wir einfach der Putzfrau bescheid gegeben und es klappte. Die Putzfrauen sprechen kein/kaum Englisch oder Deutsch, aber es funzte immer

• Wir können manche schlechten Bewertungen über das Essen nicht verstehen? Klar man kann nicht jeden Geschmack treffen, aber über die meisten negativen muss ich nur lachen!! Es gibt für jeden Geschmack etwas an dem Früh-, Mittags-, und Abendbuffet. Über Fleich, Salate, Gemüse, Obst, Brot, Käse, Suppen etc. Natürlich ist die Zubereitung der Speisen in dem Land auch anders als zu Hause. Was ich bemängeln würde ist, das es etwas Gewürzarm ist. Bei so vielen verschiedenen Gästen aber auch nicht schlecht. Man würzt einfach nach wie man es gern hätte und fertig. Da ich chronische Magenprobleme habe finde ich das sogar ganz gut so. Ich habe immer was gefunden, und wenn es doch mal nicht passte, dann sind wir einfach mal wo anders essen gegangen. Beschwerden wegen der Eintönigkeit kann ich nicht nachvollziehen. Bei der Masse an Leuten kann kein Hotel das logistisch so auf die Beine stellen das man 365 Tage was neues anbieten kann. Das Hotel dass das schafft möchte ich sehen. Man kann doch selbst variieren. Ein Tag mal so ein anderen so. Einzig was nervte war das abräumen der Teller. Man merkt das es Massenabfertigung ist in der Hauptsaison. Die Mitarbeiter räumen die Teller ab obwohl man nicht mal fertig ist. Manche fragen, andere muss man regelrecht sagen das sie es stehen lassen sollen.

• Gut
  • Über den Service im Hotel konnten wir uns nicht beschweren. Die meisten Angestellten waren immer freundlich, höflich, und hilfsbereit wenn man was brauchte. Nur ein paar einzelne Mitarbeiter hatten ein Gesicht wie 10 Tage Regenwetter. Geldtausch ist an der Rezeption und ging immer ohne Probleme zu jeder Zeit. Kleine Anmerkung: Der Kollege der das Geld tauscht behielt sich immer das Kleingeld beim tauchen ein. Nichts großes es waren meist 25 Stotinki also 12,5 Cent. Kein Drama also. Man kann einen Mietsafe für 6 Leva pro Tag ( 3€ ) mieten. Auf dem Zimmer befindet sich keiner. Würde ich auch jedem empfehlen. Man kann nichts verlieren, und man kommt auch jederzeit ohne Probleme ran. Wir hatten während unseres Aufenthaltes nie Probleme damit. Wir haben immer Hilfe bekommen, wenn wir mal Fragen hatten. Keiner wurde pampig oder Unhöflich. Da sah auch bei manchen Gästen anders aus. Wenn man Leute von oben herab behandelt, dann wird man halt auch nicht besonders behandelt. Wenn man freundlich und zuvorkommend miteinander umgeht, klappt alles super. Kleiner Tipp: So wie man in den Wald rein ruft, so schallt es raus.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 40 min. Das Hotel liegt genau in der Mitte vom Sonnenstrand nur durch die Strandpromenade von Sandstrand entfernt. Im Hotel selber würde ich jedem der nicht Dauerbeschallung möchte ein Zimmer mit Meerblick empfehlen. Zur Straße raus und im Neubau Nähe Rummel kann es sehr laut werden die Nacht. Zimmer zum Strand war Musik nur bis 24 Uhr an so das man angenehm schlafen konnte ohne große Störungen. Einkaufsmöglichkeiten sind diverse in unmittelbarer Nähe. Egal ob kleine Supermärkte Klamotten Schmuck Bilder etc. Alles bequem zu Fuß zu erreichen. Der Bootssteg zum Wassertaxi nach Nessebar ist in ca. 10 min zu erreichen. Kostenpunkt 10 Leva ( 5€ ) pro Person. Genauso lange brauch man zur Haltestelle der Bimmelbahn. Kostenpunkt 3 Leva ( 1,5€ ) pro Person. Bei der Bimmelbahn muss man einmal Umsteigen wenn man nach Nessebar möchte. Man muss also für die zweite Bahn nochmal 3 Leva bezahlen. Für 2 Personen macht das 12 Leva ( 6€ ) bis Nessebar. es gibt auch diverse Mietfahrzeuge wenn man auf eigene Faust los will. Man kann auch verschiedene Ausflüge buchen. Am Strand muss man für eine Liege oder Schirm jeweils 10 Leva bezahlen. Macht bei 2 Personen zwei Liegen und Schirm 30 Leva am Tag. Bei 10 Tagen also z.b. 300 Leva ( 150€ ) das geht sehr ins Geld. Kleiner Tipp: direkt vor dem Hotel am Strand ist eine Freezone die nichts kostet. Einfach einen Schirm oder zwei kaufen ( ab 10 Leva aufwärts je nach Größe) oder wie wir einfach eine Strandmuschel mitnehmen, und schon spart man eine Menge Geld und hat genauso Spaß. Poollandschaft am Hotel schön, aber zu klein für die Anzahl an Menschen. Liegen sind natürlich wie überall sehr früh alle belegt auch wenn dran steht man soll es lassen, aber wer hält sich schon daran. Man darf auch nicht vergessen Bulgarien ist eines der ärmsten Länder. Die Wechsel von Neu und Modern zu 1980 Sowjet- Zeit springen hin und her. Außerhalb vom Sonnenstrand ist viel Land Land und nochmals Land. Die Stadt Burgas ist ca. 35km entfernt. Auch da findet man sich in zwei verschiedenen Welten wieder. Manch einer sollte daher nicht erschreckt sein, wenn er das erste mal in dieses Land reist. Es gibt aber auch wunderschöne Ecken und Natur, wenn man mal vom Sonnenstrand weg fährt. Am besten einen Ausflug buchen, oder was ich bevorzuge Mietauto nehmen und auf eigene Faust das Land erkunden.

Im Hotel selbst gibt es ein paar kleine Sachen: Billard, Air Hockey, Minigolf. Wir fanden es nicht besonders, und haben es auch nicht in Anspruch genommen. Die Animation ist bemüht gewesen, riss uns aber nicht vom Hocker. Aber es gilt das gleiche wie beim Essen: Geschmäcker sind verschieden. Dem einen gefällt es dem anderen nicht. Deswegen sehe ich das auch nicht als negativ an. Am Strand direkt kann man diverse Wassersportarten machen. Parasailing, Jetski, Bananenboot etc. Direkt vorne wo man es bezahlt steht ein Schild mit Preisen. Sie starten ab 20 Leva je nachdem was man machen möchte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Thomas

Lieber Herr Thomas, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche positive Bewertung und Rückmeldung. Es ist uns ein Anliegen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Wie schön, dass es uns bei Ihnen gelungen ist. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Service Dienstleistungen überzeugen konnten und werden das Kompliment entsprechend dem gesamten Team weiterleiten. Auf ein baldiges Wiedersehen. mit freundlichen Gruessen Ihr lti Neptun Beach Team

Offizielle Hotel Homepage