Nadine (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Strand
Gutes Mittelklasse Hotel für Strand-/Poolurlaub

Gut

Gutes Mittelklasse Hotel direkt am feinen Sandstrand. Leckeres Essen und eine saubere Pool Anlage. Sehr einfache aber Saubere Zimmer. Leider etwas viele Rentner und kaum Familien oder junge Paare.

• Leider vom Style und Comfort etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und gut in Schuss.

• Für jeden was dabei. Internationale Küche mit der Kombination von bulgarischen Spezialitäten. Wein und Bier sind lecker

• Angestellte ehrt entnervt und nicht wirklich freundlich, jedoch sprechen alle sehr gut deutsch.

• Gut
  • Vom Flughafen Bourgas mit dem Transfer ca. 40 Minuten weg. Direkt am Hotel liegt eine Einkaufsstraße mit makrtständen und an der promenade liegen schöne Strandbars.

• Gut

Poolanlage sauber und gepflegt. Animationsprogramm ganz nett und nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Schilderung Ihrer Eindrücke während Ihres Aufenthaltes. Schön, dass Sie trotz der angesprochenen Punkte einen angenehmen Aufenthalt bei uns verlebt haben. Bezüglich die Zimmer möchten wir Sie informieren, dass eine Renovierung aller Hotelzimmer für die Sommersaison 2019 geplant ist. Gerne begrüßen wir Sie wieder in unserem Hotel und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Ihr lti Neptun Beach Team

Offizielle Hotel Homepage