Susanne (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Gutes Strandhotel für Familienurlaub

Gut

Ein modernes, sauberes Hotel in direkter Strandlage. Gut geeignet für einen Badeurlaub mit Kindern. In der Umgebung kann man gut Zeit verbringen (Vergnügspark).

• Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür als Familienzimmer. Blick war leider nicht zum Meer. Die Zimmer an sich sind sehr komfortabel mit ausreichend Platz, 2 riesigen Betten und schönem Bad. Balkon mit Wäscheständer war auch vorhanden.

• Gut
  • Reichlich Auswahl, landestypisch (soweit ich es beurteilen kann). Es gab jeden Tag verschiedenes Fleisch, Gemüse- und Nudelgerichte. Die Auswahl an Vorspeisen und Nachtisch (verschiedene Törtchen) war gut! Beim Frühstück war die Auswahl ebenfalls groß. Von warmen Speisen (Eier in verschiedener Form, Waffeln, Pfannkuchen, Würstchen,..) über Wurst und Käse bis Obst und Gemüse, Müsli, Brot,... war alles vorhanden. Einzig der Kaffee und Orangensaft war nicht nach meinem Geschmack.

• Gut
  • Freundliches Personal. An der Rezeption teilweise nur recht kurz angebunden.

• Kurze Transferzeit vom Flughafen Burgas. Nessebar in unmittelbarer Nähe und sogar per Boot zu erreichen, was - auch mit Kindern - ein netter kleiner Ausflug ist.

Toller Pool, aber leider sehr kalt. Auch der Innenpool ist sehr kalt. Das Airhockey im Unterbereich war defekt. Tischtennis und ein kleines Minigolf sind vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im SENTIDO Neptun Beach genossen haben. Es war uns eine Freude, Sie im Sommer 2022 als unsere Gäste zu haben und wir würden uns freuen, Sie im Sommer 2023 wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre freundlichen Worte zur Speisenvielfalt, den großzügigen Zimmern und dem aufmerksamen Personal. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen aus Sonnenstrand, Das Team von SENTIDO Neptun Beach

Offizielle Hotel Homepage