Kamil (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Hammer Hotel jedoch ungenießbar

Gut

Hoteleigenschaften: Die Hotelanlage ist super groß und es ist alles sehr übersichtlich, wie auch die Zimmer. Über 50 % der Zimmer haben Mehrblick, die andere hälfte schaut zur Straße, wie auch zum anderen Hotel. Der Zustand des Hotels in einwandfrei, es ist alles funktiontüchtig :) Über die Sauberkeit kann man nicht all zu viel sagen: Es ist blitz blank. In dem Hotel hatten viele Hotelgäste all inclusive. Dennoch sind wir froh das wir Halbpension hatten, denn das Essen traf einfach nicht unseren Geschmack. Es gibt viel zur Auswahl, verschiedene vorspeisen, hauptspeisen und verschiedene nachspeisen.

• Zimmer war sehr sauber, groß und modern eingerichtet.

• Schlecht
  • Das Essen traf überhaupt nicht unseren Geschmack.

• Das Personal im Restaurant sind unfreundlich und beherrschen keinerlei fremdsprachen. Jedoch ist das Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und an einer einkaufs- und partymeile. Zum Flughafen fährt man 30 minuten.

• Gut

Zum Hotel gehören drei pools draußen und ein pool drinne.

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Kamil