Patrick (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Hotel in sehr gutem Zustand

Hotel in sehr gutem Zustand. Sehr geräumige Zimmer, grosser Gang und Aufenthaltsbereich, man sieht den ganzen Tag jemanden Putzen, immer sauber! Lift natürlich vorhanden, Pool inkl. Kinderbecken und auch ein Kinderresort vorhanden. Für mich der Perfekte Ferienort für Kampf-Trinker sowie für die Chiller Fraktion! Am Tag alles sehr gemütlich und schöner Strand, am Abend geht die Post ab. Einige grosse Discos (Lazur, Orange, Ice Berg) sowie unzählige Bars. Alkohol im allgemeinen sehr billig, 0, 5 Liter Bier gibts ab 1 Leva!

• Morderne Zimmer, sehr geräumig! Zimmer in Top zustand, bequeme Betten! TV (mit sendern wie RTL, PRO7, DSF, EuroSport, ZDF), bei uns parkett Boden, Minibar, Fön, Balkon, 2 Telefon. Sehr positiv überrascht, allgemein das ganze Hotel noch in sehr gutem Zustand, meine Ansprüche weit übertroffen

• Gut
  • Hotelbar die ganze Nacht geöffnet, gute und Preiswerte drinks. Frühstücks Buffet ist ganz ok. Abendessen immer etwas eintönig, 1 Woche ein ähnliches Dessert Buffet. Ich brauch nicht viel um zu überleben, Pommes und Spaghetti (was es eigentlich immer in ähnlicher Form hatte) reicht mir schon, desshalb stört mich das alles nicht extrem. Was uns aufgefallen ist, die Atmosphäre unter den Kellnern scheint mir nicht grad rosig zu sein, das mal einer dem andern die Tür aufhalten würde wenn der voll beladen zur Küche laufen will, sowas gibts dort nicht..

• Gut
  • Check-In sowie Check-Out ohne Probleme, an der Rezeption schauen zwar alle etwas grimmig, aber anscheinend ist das normal. Die Kellner sind völlig überfordert, viel zu wenig Kellner, wenn man Glück hat, kann man die Bestellung noch vor dem Gang zum Dessert-Buffet aufgeben. Ansonsten eigentlich Freundliches Personal, kommt halt drauf an wie man ihnen selber entgegenkommt. Zimmer im ordentlich aufgeräumt, jeden Tag. Was uns aufgefallen ist, für mehr Trinkgeld wird sauberer gepuzt..

• Die Lage ist perfekt, Hotel direkt am sauberen Strand. Im Zentrum ist man eigentlich schon, die grossen Discos wie Lazur, Disco Orange, Ice Berg sind in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar. Unzählige Einkaufs- sowie Unterhaltungsmöglichkeiten, sehr sehr gute Lage!

Sehr geräumiger Pool, inkl. kleines Hallenbad mit zusätzlichen Duschen. Alles sehr sauber. Liegen am Pool gratis, anscheinend immer schon sehr früh reserviert, ich war immer am Meer, kann ich mich nicht äussern. Jet-Ski sowie "Fallschirmflüge am Boot", Bananenboote etc. ohne Ende durch örtliche Anbieter. Eigene Minigolfbahn, Tennisfeld, Beachvolleyball Feld, sehr gut! Internetcafe, Pool-Bar, Hotel Bar immer sehr sauber, freundliche Bedienung und Preiswert, nichts auszusetzen. Strand mit sehr feinem Sand, genügend Liegen und Schirme (leider je 6 Leva) vorhanden, Strand sehr sauber, immer aufgeräumt und alles durch Bademeister überwacht, sehr gut!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2007