- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel Lti Neptun Beach hat 4 Sterne und verfügt über 286 Zimmer verteilt auf mehrere Etagen. Es ist relativ modern und vollklimatisiert. Geld kann man am Besten in einer Bank oder einer Crown-Wechselbank tauschen. Im Hotel konnte man auch tauschen, dort ist der Wechselkurs allerdings schlechter.
Unser Zimmer war schön. Wir hatten ein Zimmer für 4 Erwachsene, 2 hatten ein seperates Schlafzimmer, 2 hatten ein Wohn-Schlafzimmer mit einem Doppelbett und einer Sitzecke. In beiden Räumen steht ein Fernseher mit ca. 5 deutschen Kanälen und einem Schrank. Das Bad ist relativ klein. Von unserer Terasse konnte man über eine Treppe direkt zum Pool.
Im Hotel gibt es ein Restaurante, indem es Frühstück von 8 bis 10 Uhr und Abendessen von 18 bis 21 Uhr gibt. Des Weiteren gibt es eine Lobby- und eine Poolbar. An der Poolbar gibt es on 18 bis 0 uhr 2 cocktails für 7 lewa (also ca. 3, 60 €). Zum Essen: Selbst in nur 7 Tagen Aufenthalt, muss ich leider sagen haben sich viele Speisen oft wiederholt. Obst und Desserts waren gut und reichlich vorhanden. Am Buffet war es immer sauber. Wenn aber schon vor Ihnen jemand an ihrem Tisch gegessen hat, müssen sie damit rechnen dass die Tischdecke verschmutzt ist und sie sich neues Besteck selbst besorgen müssen. Es wurde also schmutziges Geschirr und Besteck abgeräumt, aber Tischdecken wurden im Allgemeinen nicht gewechselt und neu eingedeckt auch nicht.
An der Rezeption hatten wir keine Probleme, dort waren immer alle freundlich und die Meisten konnten etwas deutsch und sonst gut englisch. Mit der Zimmerreinigung waren wir auch gut zufrieden. Im Restaurant konnte man abends allerdings oft lange auf seine Getränke warten. An der Poolbar arbeiten hauptsächlich junge Damen, diese konnten kein Wort deutsch, zT scheinbar nicht einmal hallo, bitte oder danke. In einer anderen Sprache haben wir aber auch nichts von diesen "freundlichen" Damen gehört.
Die Lage des Hotels ist meiner Meinung nach perfekt. Es liegt direkt am Strand. Rund um das Hotel befinden sich zahlreiche Bars, Rataurants, Discotheken, Geschäfte usw. Gewöhnen musste ich mich jeddoch zuerst daran, dass der Poolbereich sehr einsehbar ist und viele Menschen nur ein paar Meter an den "sich Sonnenden" vorbeigehen.
Von Unterhaltung haben wir nicht viel mitbekommen. Von der Reiseleitung wurden Ausflüge angeboten, an denen wir allerdings nicht teilgenommen haben. Der Pool war etwas kalt, aber sauber und schön angelegt. Der Berich für die Liegen(am Pool umsonst) drum herum war sehr einsichtig. Der Strand war schön, eine Liege kostet für einen Tag 7 lewa, ein Schirm auch 7 lewa. Wenn man lieber im Sand liegen möchte kann man sich irgendwo in der 10. Reihe hinter den Liegen einen Platz suchen, von dort ist das Meer kaum noch zu sehen. Im Meer gibt es Quallen, als wir dort waren schwammen auch viele Algen im Wasser. So war es aber fast überall am Sonnenstrand. Direkt vor dem Hotel am Strand gab die Möglichkeit Jet-ski, Bananenboot[,...] zu fahren. Jet-ski 10 min= 40 lewa
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |