- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel Super, nur die Tui Reiseleiterin vor Ort sehr unfreundlich. Unsere gebuchte Ausflug hat nicht statt gefunden. wir wurden daruber nicht informiert. Sie hat die verantwortung dafuer auf einen Hotelangestellten abschieben wollen, anstatt es selbst in die Hand zu nehmen. ihre Worte waren, er wird gefeuert, wir wollten es natuerlich nicht. nur unseres Geld zurueck. Nachdem wir eine Stunde vor dem Hotel auf den Bus gewartet haben und es keiner kam. andere Sache. Meine Tochter wurde krank. Sie konnte zum essen nicht runter. Da wir nur zu zweit da sind, musste ich das essen ins Zimmer holen. Ich wollte ein Tablett um das essen nach oben zu bringen. ich habe keins bekommen. Die Kuechen Chefin war sehr unfreundlich. Sie meinte ich habe ja zwei Hande. aber im grossen und ganzem, sehr lustiger Urlaub. Fuer Leute mit empfindlichen Schlaf ungeeignet. Da es sehr laut ist. Draussen die Verkaufer sehr aufdringlich. Am Meer muss man leider Liegen und Sonnenschirme bezahlen. Wasser muss man selbst kaufen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut