Anniko (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Hotel Top, Land und Leute Flop

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sonne, Sonne, Sonne! Das hat fast alles wieder gut gemacht, nach diesen vielen schlecht-Wetter-Wochen in Deutschland! Hotel gepflegt und ordentlich aber ohne Flair oder das Gefühl, Willkommen zu sein. Kaum ein Lächeln ist dem Personal abzuringen. Eher Vollpension als All inclusive. D.h., weder Angebote an (alkoholfreien) Cocktails, noch Obst oder sonstige kleine Erfrischungen über den Tag. Haben uns selbst "Eiskaffee" kreiert, um neben Sprite, Wasser, Cola und Fanta mal etwas Abwechslung zu haben. Lage: Ballermann in Bulgarien. Poolbar in 50m Luftlinie zum Hotel, welche in Konkurrenz bzgl. Lautstärke mit dem 3 weiteren Meter entfernten Strandrestaurant liegt. Laute Musik von morgens 10 Uhr bis nachts 1 Uhr. Und jeden Tag die gleiche CD. Dazu grelles Balkonlicht, was zeitgesteuert erst um 0:00 Uhr ausgeht - was beschissen ist, wenn man ein kleines Kind hat und die Verdunkelungsgardinen nicht so breit sind, wie der Balkon. Der morgentliche Reservierungsrun auf die Liegen ist zum Kotzen und nur durch die Geschwindigkeit beim Geschirrabräumen des Personals zu toppen. Mir wurde nicht nur 1x der Teller während des Essens weggenommen oder der Tisch mit Kehrblech und Feger gereinigt WÄHREND wir aßen! Die Sauberkeit des Geschirrs ist verbesserungswürdig und auch die Wiederverwertung bereits angebotener Speisen ist grundsätzlich in Ordnung, wünsche ich mir aber nicht im Urlaub in einem Massen-Abfertigungs-Hotel.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Schlecht