Yvonne (36-40)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Strand
Ich habe mich in diesem Hotel wohl gefühlt.

Gut

Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Die Koffer wurden beim ankommen schon direkt einem zur Rezeption gebracht und weil wir noch nicht direkt auf´s Zimmer konnten, wurden die Koffer im Keller solange eingeschlossen und wir konnten uns schon mal an die Bar setzen. Die Zimmer wurden schnell und ordentlich gereinigt. Personal und Animateure immer freundlich und hilfsbereit. Beim Essen war für jeden immer was dabei, aber es hätte auch Abends gerne Wurst für auf das Brot geben können für die, die nicht nochmal warm essen wollten. Pools waren super, auch bei kühlem Wetter konnten wir den Innenpool mit 28 Grad nutzen. Es war ein schöner Urlaub. Danke.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne,, es ist wirklich toll zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Mit freundlichen Grüßen , Ihr lti Neptun Beach Team

Offizielle Hotel Homepage