Lisa (61-65)
Verreist als Freunde • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Ich würde das Hotel weiterempfehlen!

Gut

Schön gelegenes Hotel direkt am Meer! Ich war vor einigen Jahren schonmal im Neptun Beach,hat sich nichts geändert. Was nervig ist, dass morgens um 5 !!!!! Uhr die ersten Urlauber die Liegen am Pool reservieren. Kommt man dann so um 8:30 Uhr ,sind meistens alle Liegen schon blockiert.

• Wir hatten ein Doppelzimmer als Einzelzimmer mit Meerblick gebucht. Das hat prima geklappt! Obwohl die Matrazzen schon etwas durchgelegen waren, habe ich sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und immer frisch. Das benutzte Geschirr wurde abgeräumt, sowie der letzte Bissen im Mund war. Aber die Angestellten im Speisesaal hatten meistens ein Lächeln für uns Gäste. Was nervig war, war die Jagd auf einen Platz. Es gibt leider viel zu wenig Tische für alle Gäste.Es kam schonmal zu Wartezeiten.

• Also die Angestellten am Empfang gehen zum Lachen eher in den Keller!!! Die Einzige,die freundlich war, war die Dame, wo man das Geld wechseln konnte.Bei der Anreise wurde unser Gepäck noch aufs Zimmer gebracht. Am Abreisetag mußten wir unsere Koffer selber vom 4. Stockwerk nach unten befördern. Und auch als der Bus uns abgeholt hat, mußten wir die Koffer selbst nach draußen bringen.(Das nenne ich Service)

• Gut
  • Die Busfahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 30-40 Min. gedauert. Ausflüge kann man bei der netten Reiseleiterin vor Ort buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde