HEINZ (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Im Gr0ßen und Ganzen zum Weiterempfehlen.

Gut

Das Hotel ist sauber. 2 Lifte im Haus zu wenig (lange Wartezeiten). Liegestühle die beim Pool dabei sind müssen bis spätestens 8:00 Uhr belegt werden, sonst gibt's keine Liegestühle am Pool. Die Liegestühle sind zu knapp nebeneinander.

• Die Zimmer (unser Appartement) war in die Jahre gekommen der Spannteppich ist nicht mehr Zeitgerecht und unästhetisch. Der Balkon ist groß und trotzdem Klein 2 Sessel nebeneinander haben nicht Platz (zu dritt ungemütlich). Die Reinigung geht so halbwegs Betten machen(Leintuch spannen ist nicht) und Handtuchtausch 5 Minuten fertig.

• Ich war vor 3 Jahren hier und die Küche hat sich sehr verschlechtert. Fast keine guten Fischspeisen mehr. Scampi Miesmuscheln oder Garnelen waren damals fast jeden Tag zur Auswahl, dieses Mal leider nicht. Getränke sind O.K. jedoch Cocktails sind nicht inkludiert.

• Beim Essen werden sofort die gebrauchten Teller und Gläser abserviert. Das Personal ist freundlich.

• Die Fahrzeit zum Hotel Dauert 30 Minuten, man fährt mit einen Bus der nur in das Hotel fährt. (also keine Hotelrunde bei der Hinfahrt) bei der Rückfahrt zum Flughafen ca. eine Stunde von Hotel zu Hotel alle einsammeln. Der Lärm in der Nacht war enorm bis 5 Uhr Früh.

Man hat sehr viel Freizeit Angebote (nicht inkludiert am Strand) Jetski fahren 15 Minuten 70 L umgerechnet ca. 35 € Die Animateure sind sehr bemüht freundlich und versprühen richtig Urlaubsfeeling.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:HEINZ

Lieber Heinz, herzlichen Dank, dass Sie sich für Ihre Reise nach Bulgarien wieder für unser Haus entschieden haben. Es ist wunderbar zu lesen, dass Ihnen unsere Anlage gut gefallen hat. Schade nur, dass das Zimmer, die Sauberkeit des Zimmers und das Essen Sie nicht komplett überzeugen konnten. Gern werden wir Ihre Bewertung an unsere entsprechenden Kollegen weiterleiten, um eine Verbesserung zu generieren. Es ist hier auch wichtig zu vermerken, dass wir für nächstes Jahr geplannt haben, alle Zimmer zu renovieren. Gern möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr lti Neptun Beach Team

Offizielle Hotel Homepage