- Allgemeine SauberkeitGut
highlight-sauberkeit,die Kinderstühle, enttäuschung-keine Liegen und keine Strandtücher, kein richtiges Babymenü.
- SauberkeitGut
- EssensauswahlEher gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- FreizeitangebotEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Valentina |
Lieber Valentina, danke, dass Sie unser Hotel für Ihre Reise gewählt haben und sich danach die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Super, dass wir Sie in vielen Bereichen von uns überzeugen konnten. Ihre Enttäuschung verstehen wir völlig, aber ich möchte Sie infomieren, dass wir genügend Liegen für alle Gäste des Hotels haben. Wenn man keine Lige finden kann, muss man sich an den Bademeister oder an die Rezeption wenden. Liegen werden sofort besorgt. Strandtücher bekommt man gegen Kaution- entweder 15.00 Euro oder 30.00 Lewa pro Stück. Bezüglich das Babymenü, seien Sie informiert, dass wir laut keine Beschreibung anbieten. In unserem AI- Konzept wird Kindermenü angeboten, zu jeder Mahlzeit gibt es Pizza, Spagetti, Pommes u.a. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir, Mit besten Grüßen aus Bulgarien, Ihr lti Neptun Beach Team