Melanie & Michael (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder das Hotel mit Kindern!

Gut

Das Hotel liegt 30 min vom Flughafen Burgas entfernt .Es ist sehr sauber und die Zimmer sind gut ausgestattet. Das Essen hat uns auch gut gefallen, es ist auf jedem Fall für jeden etwas dabei.Klar es wiederholt sich, aber wir sind nicht verhungert. Die Kinder 8 +10.J konnten immer Eis essen und hatten viel Spaß. Für Leute die einen leichten Schlaf haben könnte der Partylärm vielleicht stören!!! Es war trotzdem ein schöner Urlaub. Super Preisleistungsverhältnis. Geld immer am Geldautomaten holen oder in einer Bank wechseln, nicht in den Wechselstuben an der Strasse. Wir hatten in der ersten Woche Glück,da der Strand sauber und klar war. Die zweite Woche wurde es noch wärmer und es wurden sehr viele Algen angeschwemmt. Der Strand wurde dann erst nach einigen Tagen gesäubert, wir sind in dieser Zeit dann nur noch am Pool gewesen.

• Es befindet sich eine Klimaanlage im Zimmer und es ist gut ausgestattet. Fernseher mit Deutschen Programmen, Mini Bar mit guten Preisen, Balkon,Telefon. Im Badezimmer hat man Seife, Duschgel, Shampoo und einen Föhn inkl. Die Zimmer waren immer sauber.

• Gut
  • Es gibt einen grossen Essensaal und eine Terrasse, wobei man draußen immer schauen muß, ob weiteres Essen angeboten wird. Es befindet sich im Saal eine Bar und auf der Terrasse. Es gibt immer einen Themen Abend mit entsprechendem Essen ausser Donnerstag ist dort Freier Abend. Keine Animation! Wer gerne süßes zum Frühstück mag, es gibt in Supermärkten auch Deutsche Produkte.

• Der Service an der Rezeption ist sehr freundlich. Die Animation für Kinder und Erwachsene ist super, wir hatten viel Spaß. Im Resturant muß man auf seine Teller sehr drauf achten, damit sie nicht beim Nase schnauben gleich weggenommen werden, darin sind sie sehr schnell!

• Gut
  • Zum Strand waren es nur 2min. Wenn man Party und Shoppen wollte ging man 200 Meter und man war gleich im Geschehen drin. Es gibt Mc Donalds, Burger King und viele weitere Restaurants wo man Nachts noch einen Snack nehmen kann. Wir haben eine Piratentour einen Ausflug nach Nessebar und zum Aquapark Nessebar gemacht. Zu empfehlen mit Kindern ist der Aquapark Nessebar, da werden die Väter kleine Jungs!!! Piratentour für die Sache zu teuer. Es gibt nebenan ein Krankenhaus. Apotheken findet man an jeder Ecke.

Wer gerne am Pool liegen mag nimmt sich einen Wecker mit, damit er früh eine Liege mit einem Badelaken reservieren kann. Am Pool befindet sich eine Bar und wenn man sich Abwechslung wünscht, springt man kurz ins Meer. Am Strand bezahlt man für zwei Liegen + Schirm 24 Lewa (ca.12 €) Für die Kleinen ist einiges an Animation geboten und die Großen kommen auch nicht zu kurz. Fußball, Volleyball, Dart, Wassergymnastik , Boggia und Ringe werfen. Am Strand kann man Jetski, Bananenboot uvm. machen. Dies ist allerdings relativ teuer.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Melanie & Michael