Rumen (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne!!!

Es waren sehr gute Zeiten im Neptun Beach, Nah am Zentrum, super Lage, Strand ist gleich vor dem Hotel, freundliches Personal, saubere Zimmer, schmackhaftes und vielfaltiges Essen, jeden Abend Unterhaltungsprogramm, am Tag Animation und Spiele am Pool. Kommen gerne wieder!

• Sehr großzügiges Zimmer mit Balkon und Bad/WC, modern ausgestattet, jeden Tag wird sauber gemacht. Sehr freundliche Zimmerfrauen.

• Gut
  • Ein großes Restaurant mit große Terrasse, Platz genug, kein Stress am Buffet. Große Auswahl von gutes Essen

• Die Jungs und Mädels sind da nur um abzuräumen, aber immer freundlich und hilfsbereit. Die Rezeption ist gut besetzt, die Mädels sprechen mehrere Sprachen, haben für jedes Problem 'ne Lösung. Die Piccolos - immer bereit

• Besser geht es nicht, direkt am Strand.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Rumen

Lieber Rumen, da es für unser gesamtes Team von höchster Bedeutung ist, dass Sie sich bei uns wohl und willkommen fühlen, freut es umso mehr zu lesen, dass wir Ihnen einen rund um angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr lti Neptun Beach Team

Offizielle Hotel Homepage