- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das vierte mal in Bulgarien und dieses Hotel war sicher das beste ( Wir hatten All inclusive ). Der ganze Hotelbereich war sehr sauber und das Reinigungspersonal extrem freundlich. Auch das Essen war lecker, hier muss besonders der Schafskäse und das frische Obst und Gemüse hervorgehoben werden. Aber auch bei dem Rest war immer für jeden was dabei. Das Bedienpersonal war freundlich und zuvorkommend. Nicht alle sprechen Deutsch oder Englisch. Man kann sich aber auch so verständigen. Die Aussenanlage mit Pool und Bar war auch super. Schade nur, das das Liegen reservieren nicht unterbunden wird. Hier sind z. T. um 7. 00 Uhr schon alle vergeben. War uns aber egal, da der Strand der Hammer ist. Direkt am Hotel gelegen (einmal über die Promenade ) liegt der feinsandige, sehr saubere Strand mit super klarem Wasser. (Liege 3, 50 Euro / Schirm 3, 50 Euro ). Schade ist das Kinderbetten im Hotel Geld kosten ( 5 Euro am Tag ). Auch Kinderwagen kan man mieten ( 5 Euro am Tag ). Ansonsten ist das Hotel sehr Kinderfreundlich. Es gibt Kinderstühle im Restaurant, Kinderanimation für die älteren und im Innenberich eine kleine Kinderspielstätte, sowie Tischtennisplatte und Kicker ( falls es doch mal Regnen sollte ). Da die Partymeile sehr nahe ist kann es gelegentlich auf manchen Zimmern allerdings etwas lauter sein. Alles in allem hatten wir einen super Urlaub in einem super Hotel. Wir können es nur weiterempfehlen und werden sicher auch noc einmal dort einkehren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut