Das ganze Hotel ist klimatisiert und sehr sauber. Das Personal ist durchgehend sehr nett und hilfsbereit. Das reichhaltige Buffet hatte für jeden Geschmack etwas dabei. Die Gäste waren bunt gemischt. Sehr viele Jugendliche, einige Familien und auch ältere Paare. Das einzige, was wir relativ kurios fanden war, dass die Hotelgäste gebeten wurden ab 23 Uhr die nachtruhe einzuhalten, die laute Musik an der Poolbar aber bis nach Mitternacht dudelte. Und das bei ungefähr 25-30 Meter Luftlinie von unserem Appartment enfernt!
Wie hatten ein Familienappartment gebucht, welches wir mit 2 Erwachsenen, einem Teenie und einem Baby bewohnten. Der Platz reichte völlig aus. Das gemietete Reisebett passte mit ins Elternschlafzimmer. Allerdings kostete es für 2 Wochen ca. 70 Euro, was wir wirklich happig fanden! Unser Teenie schlief in einem Bett im großzügigen Wohnsimmer. Zusätzlich hätte man noch ein 2er Sofa und einen Sessel zum schlafen ausziehen können. Der Kleiderschrank war gut mit Bügeln bestückt, was auch nicht selbstverständlich ist. Sowohl Wohn- als auch Schlafzimmer waren mit Flachblidfernsehern ausgestattet. Wie haben sie nicht genutzt, aber es sind wohl deutsche Programme zu empfangen. Das Badezimmer war ebenfalls ausreichend gross. Wie sahen weder Schimmel noch defekte Fliesen o.ä.
Die Mahlzeiten werden in Buffetform gereicht. Der Lautstärkepegel innen war recht hoch, aber wir haben stets draussen auf der Terasse mit meerblick gegessen. Dort war es angenehmer.
Mit Deutsch und/oder Englisch kommt man überall weiter. Das komplette Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden gut gereinigt, allerdings hätte der Teppich öfter mal einen Staubsauger sehen können. Beschwerden hatten wir keine.
Der Transfer dauerte ca. 30 Minuten. Der Strand ist 1 Gehminute entfernt. Liegen und ein Sonnernschirm kosteten dort ca. 12 Euro am Tag. Auch das fanden wir sehr teuer. In wenigen Sekunden erreicht man Bars, Cafe´s und die typischen Touristengeschäfte. Eine Bushaltestelle, von der wir aus nach Nessebar fuhren ist ca. 5 Minuten entfertn.
Am Strand gint es verschiedene Wassersportaktivitäten wie Parasailing, Jetski usw. 2 Minigolfplätze grenzen fast direkt ans Hotelgelände. Am Strand fehlt eine Dusche sowie eine Strandbar.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Tatjana |