Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Kein Urlaub für Familien

Schlecht

Das Hotel hata eine sehr zentrale Lage. Zum Strand sind es nur ein paar Meter über die Uferpromenade. Das Hotel ist übersichtlich, die Poolanlage jedoch für die Menge der Zimmer zu klein. Sauberkeit ist top, es wird ständig überall gewienert und geputzt. Gäste waren eigentlich überwiegend Deutsche und Österreicher als wir dort waren. Ich würde dieses Hotel nicht unbedingt für Familien enpfehlen, da es wie gesagt doch sehr laut zu ging. Als wir dort waren waren ebenfalls einige Horden trinkfreudiger junger Leute im Hotel die teils tagsüber am Pool aber auch Abends die Sau rausließen.(inkl. Kotzen an der Poolbar). Dies alles in Gegenwart mehrerer Kinder!!!! Die Hotelleitung hat nichts unternommen, trotz Beschwerden. Wetter war o.K.. Empfehlenswert ist ein Ausflug nach Nessbar in die Altstadt. Mit dem Bus nur 1Lev und der fährt alle 15 Minuten.

• Wir hatten ein Studio mit Meerblick und es war einfach toll. Gute Austattung, die Sauberkeit war auch hier top!!!!

• Schlecht
  • Das Essen war mit Ausnahme des Frühstücks sehr schlecht. Mittags ging es noch einigermaßen aber Abends war es grottenschlecht. Wir sind jeden 2. Abend auswärts etwas essen gegangen. Die Pommes waren matschig, das Fleisch ungewürtzt und von mangelder Qualität. Viele Gäste hatten kein All Inklusive, sondern nur HP, was hier auch angebracht ist. Getränke waren gekühlt und gut. Ansonsten waren wir sehr enttäuscht, dieses Hotel hat im Punkto Essen keine 4 Sterne verdient!!!!

• Das Personal war fast durchweg freundlich, Zimmerreinigung war tip top. Allerdings ist man mit Beschwerden nur sehr oberflächlich umgegangen. Wir hatten unsere Klimaanlage reklamiert, die von Anfang an nicht richtig funktionierte, allerdings blieb das auch bis zum Ende des Urlaubs so, trotz mehrmahliger Beschwerden.

• Die Entfernung zum Strand ist wie gesagt super, der Flughafen ist ca. 1/2 bis 1 Stunde Bustransfer entfernt, je nachdem wieviele Hotels angefahren werden. Einkaufsmöglichkeiten gibt es jede Menge, Ausflüge werden ebenfallls ausreichend angeboten. Allerdings sollte man sich darüber im klaren sein, dass das Hotel unmittelbar an der Partymeile liegt. Es ist extrem laut, Discos, Kneipen, mit live Musik. Mir war es ein wenig zu viel, da wir ein Familienhotel gebucht hatten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Nicole