- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist zentral gelegen direkt am Strand und am Rumelplatz .Nachts ist es ziehmlich laut Poolanlage ist für die Anzahl der Gäste zu klein.Die Liegen stehen zu dicht aneinnander
Wir waren im Anbau untergebracht,das erste Zimmer war eine Katastrophe Badezimmer total undicht und im Zimmer hat es modrig gerochen. Das Upgrade Zimmer im ersten Moment ok ,ab den zweiten Tag ebenfalls Kanalgeruch im Bad und Zimmer.Ich habe jeden Tag reklamiert ,wurde nie etwas geändert.Nach dem Gespräch mit der Reiseleitung ist die geruchsbelästigung beseitigt worden, hat uns nix gebracht sind am nächsten Tag abgereist
Das Essen ist in Ordnung nur bei manchen Speisen wäre es angebracht das es vom Personal ausgegeben wird. Viele Gäste wissen nicht das ein Schweinebraten geschnitten wird, und nicht abgerissen
Na ja einige Mitarbeiter sind nett und freundlich, andere machen ihre Arbeit sie sind nicht unfreundlich aber das ist dann auch schon alles
Strandlage ist super,es gibt kaum ein Hotel das bessergelegen ist, jedoch die Umgebung ist sehr laut .Hotel und Strand sind direkt an der Partymeile.Das Hotel ist nicht umbedingt das richtige für einen Erholungsurlaub.
Im Hotel nicht viel aber drum herum auseichend
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Jacek |