LTI Neptun Beach... eher größer, sehr sauber, guter Zimmerservice,... Dort checken hauptsächlich Deutsche und Engländer ein. Ich war zum ersten mal in Bulgarien, würde dieses Hotel aber weiterempfehlen und auch selbst nochmal dorthin fahren.
Die Zimmer sind klein, aber gemütlich und sauber. Es gibt einen Fernseher mit verschiedenen Kanälen (auch Deutsch), eine Klimaanlage, jedes Zimmer hat auch einen kleinen Balkon und eine Minibar. Im Badezimmer gibt es einen Föhn und Handtücher. In der Nacht ist es bis ca halb 3 ziemlich laut wegen der vielen Discos und Restaurants, etc...
Es gibt eine Karaoke-Bar und zwei normale Bars, in denen wir aber nie die Abende verbracht haben. Wir aßen jeden Tag im Hauptrestaurant , wo man auch auf der Terrasse sitzen kann. Auf den Tischen draußen ist aber nicht gedeckt, man muss sich das Besteck selbst mitnehmen. Zu den Mahlzeiten am Abend kann man sagen, dass sie abwechslungsreich waren. Das Frühstück war immer gleich und die Brötchen öfter mal vom Vortag noch. Sonst gab es immer frisches Obst, entweder Bananen, Äpfel oder Pfirsiche. Die Nachspeisen beim Abendessen waren aber auch immer dieselben und sehr sehr süß zubereitet... Einmal in der Woche gibt es im Hotel einen Bulgarischen Abend, wo typische Gerichte angeboten werden und musiziert wird, allerdings (oder auch Gott sei Dank) nur eine halbe bis dreiviertel Stunde.
Die Kellner sind nicht besonders freundlich, bemühen sich jedoch um ihre Arbeit. Es kommt ihnen kaum ein Lächeln aus, was sehr schade ist. Das Besteck und die Teller werden meist gleich vom Tisch "weggerissen", wenn man fertig gegessen hat. Mit der Zimmerreinigung war ich zufrieden. Es wurde immer ordentlich geputzt und die Betten wurden jeden morgen gemacht. Wenn man will, bekommt man täglich frische Handtücher und der Badezimmerboden wird auch immer gewischt. Das Personal spricht gut Deutsch, die jüngeren Kellner verstehen aber nicht besonders viel.
Das Hotel liegt direkt am langen Sonnenstrand und der Promenade, Geschäfte sind zur Genüge vorhanden und am Strand gibt es für Wassersportfanatiker zB Bananaboot oder Parasailing Zum Flughafen fuhren wir ca 30 Minuten und es werden verschiedenste Ausflugsmöglichkeiten angeboten.
Angeblich soll es in der Nähe des Hotels einen Tennisplatz geben, ich habe aber keinen gesehen. Der nächste Volleyballplatz ist einige hundert Meter strandaufwärts und ziemlich gut versteckt. Es gibt direkt im Hotel ein Fitnesscenter, das ich allerdings nicht genutzt habe. Discos sind der Promenade entlang sehr viele, man kann sie auch gar nicht verpassen, da immer wieder Einheimische auf Happy Hours hinweisen. Supermärkte gibt es auch genügend, ca alle 100 bis 200 Meter an der Promenade. Der Swimming-Pool hinter dem Hotel ist nicht sehr groß und die Liegen sind schon am frühen Morgen alle belegt, weil diese nichts kosten. Am Strand sind die Liegen mit Sonnenschirm teuer.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |