Mathias (31-35)
Verreist als Freunde • September 2004 • 1 Woche • Strand
Lustiger Urlaub und das noch Preisgünstig

Gut

Das Hotel wurde im Jahr 2002 gebaut und ist deshalb noch sehr gut erhalten und in guter Verfassung. Das Hotel bietet eine interressante Bauweise mit zwei Glasaufzügen und einer schönen Poollandschaft. ( leider sehr nah an der Strandpromenade) Ich würde empfehlen bis spätestens Ende September nach Bulgarien zu fliegen, da es anschließend schon sehr kalt werden kann. Ansonsten kann ich das Hotel und die Region dort sehr empfehlen. Ein kleiner Nachteil ist nur der Pool, da dieser sehr nah an der Promenade liegt und es teilweise schon sehr laut sein kann.

• Die Zimmer waren sehr groß und im besten Zustand. Wie gesagt es war leider kein Safe auf dem Zimmer. Das Putzpersonal war sehr ordentlich und sehr genau. Alles im allen waren wir sehr Zufrieden.

• Gut
  • Im Speisesaal war immer ausreichend Platz und wir hatten keine Probleme mit irgendwelchen Wartezeiten. Das Bedienpersonal war sehr Zuvorkommend und sehr Aufmerksam. Das gleiche gilt für das Strandpersonal, das trotz langer Arbeitszeiten immer sehr zuvorkommend war.

• Gut
  • Freundlichkeit würde im Hotel sehr groß geschrieben. Im Speisesaal wie auch an der Poolbar wurden wir immer sehr nett und freundlich bedient. Das Rezeptionspersonal war sehr flexibel und wir konnten uns ohne Probleme mit ihnen auf Deutsch verständigen. Was uns hier nicht so gut gefallen hat, war das man auf den Zimmern keinen Mietsafe hatte und wir immer zur Rezeption gehen mussten.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist nur ein Katzensprung. Man braucht nur über die Strandpromenade gehen und ist schon am Strand. Auf der Strandpromenade kann man tagsüber wie auch abends schnell und ungefährlich (nicht wie in manchen anderen Ländern) zum nächsten Ort oder zur nahegelegenen Einkaufsstrasse gelangen. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 50 Minuten.

• Gut

Sport und Unterhaltung gab es im Hotel gar nicht. Da wir aber mit zwei weiteren Pärchen im Urlaub waren hat uns dies aber nicht weiter gestört. Was leider sehr schade ist, daß es dort keine Animation gab. So mussten wir jeden Abend in die nahegelegenen Bars und Discos gehen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2004