Joana (31-35)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Mega Urlaub

Tolles Hotel in super Lage. Absolut geeignet als Familie. Wir haben uns wohl gefühlt und freuen uns auf ein Wiedersehen

• Mega tolles Zimmer mit Meerblick. Große Betten, die bequem waren. Alles sauber, gepflegt und stilvoll eingerichtet. Safe, Kühlschrank bzw Mini Bar und Balkon inklusive Sitzmöbel sowie Wäscheständer.

• Gut
  • Jeden Tag andere Speisen unter anderem Motto. Besonders toll war das Frühstück. Für jeden etwas dabei. Auch an Vegetarier wurde gedacht. Zu fast jeder Tageszeit konnte man essen. Das fanden vor allem unsere Kinder besonders gut. Das Einzige, was schade war, ist dass es beim Frühstück nicht alle Getränke gab. Es ist ok, wenn es keine Softdrinks gibt, aber Sprudelwasser wäre schon gut gewesen.

• Freundliches, bemühten Personal. Nette Zimmermädchen. Probleme werden direkt versucht zu beheben. Ich hatte im Urlaub Geburtstag. Man deckte mir extra einen Tisch ein und schicke mir Pralinen auf's Zimmer.

• Die Lage des Hotels ist super. Direkt am Strand und an der Promenade. Optimal, um zum Bummeln aufzubrechen.

Jeden Tag bestand die Möglichkeit an Aktivitäten im Hotel teilzunehmen. Die Poolanlage ist eher schlicht, aber trotzdem schön gestaltet. Toll ist der Whirlpool. Es gibt einen Fitnessraum und ein Indoor Schwimmbad. Wir waren außerdem zur Massage, sehr zu empfehlen.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im September 2023