Chiara (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • August 2013 • 1 Woche • Sonstige
Nächstes Jahr wieder!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Meine Freundin und ich haben dieses Hotel ausgesucht für unseren Partyurlaub in Sunny Beach. Wir hatten keine hohen Erwartungen, darum waren wir sehr überrascht über den guten Zustand des Zimmers (wir hatten neu renovierte Zimmer) und allgemein des Hotels. Über das Essen lässt sich streiten, es war nicht schlecht, man konnte es essen, aber an fast jedem Gericht hatte es Dill. Nach ein paar Tagen konnte ich keinen Dill mehr sehen. Wenn man Dill gerne mag, kein Problem. Das Personal versteht Deutsch und ist auch sehr hilfsbereit. Die Koffer werden vom Bus abgeholt und bis ins Zimmer getragen. Bei der Abreise kann man die Koffer in einem abgeschlossenen Gepäckraum deponieren. Was ich ein bisschen mühsam fand ist, dass es keinen Safe auf dem Zimmer hat, sondern einen Saferaum neben der Rezeption, wenn man da dran wollte musste man jedes mal auf den Typen warten, damit dieser ihn öffnet. Neptun Beach Hotel ist sehr gut gelegen in 1 Minute hat man alle Clubs und Bar erreicht. Ich kann das Hotel vor allem für Junge Leute weiterempfehlen! Ich denke für Familien ist es, obwohl es gutes Animationsprogramm hat, eher weniger geeignet. Denn es hat sehr viele junge Leute die sich Nachmittags schon volllaufen lassen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit